не проканало, да и специальная фигня от материнки для подлючения 2х USB 3.0 тоже отключена...
была подобная проблема . только без гудков. и комп также зависал только при старте самой игры. поменял мать. проблема осталась. прошил мать проблемы нет. сейчас при нагрузке большой комп просто тухнет. нехватает БП 7970 vapor-x sapphire 3gb giga z77-d3h ( до этого была asus p8z77 vlx2)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Г.Северск
Да впринципе проблема уже решена, я про то что в играх был чёрный экран, это как я и думал из за видеокарты, я её сдал в сервисный центр, а сам сижу с другой видеокартой и проблема не наблюдается, единственное что бесит так это то что везде пишут про то что 1 сигнал это мол хорошо всё загрузилось, а у меня 1 длинный и 2 коротких , и это тревожит) так глядиш сгорит в итоге чего нибудь если не правильно работает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Г.Северск
Ребят, если не хотите такой проблемы как у меня, то лучше не берите видеокарты ATI серии 78** и 79** ибо есть большие шансы оказаться с такой проблемой, при которой вы ещё фиг докажете СЦ, что ваша видео карта неисправна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6