masikpasik Почитай лучше о видеокарте, а потом что то утверждай.
что читать как может быть двухчиповая видеокарта - обрезаная, а самое главное где такие продают)), ты сам подумай как на 2 чипа может быть шина 256 бит,
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: мин требования по блоку 700 , а у него блок 1000, конечно блока хватит, еще и запас будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Из буфера обмена старого СисАдмина: Я когда себе видяху АМД 5770 взял, моя мать ее и одну то вобще не видела.... пока не обновил биос. Мать у меня старая (GA-K8N-SLI), но даже сегодня с камнем АМД Х2 3800+ почти все тянет. Так что может быть и Вам с биоса начать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Spell 1) собрать систему на столе 2) сбросить все в дефолт 3) ослабить крепеж на кулере на проце у меня такое было с 3 8800гтх и две карты тупо не видились 4) подключить к материнке все необходимое доп питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Spell Давай проверим, работают ли другие, pci-e слоты. Для этого Дополнительные, запасные кабеля для подключения монитора имеются? Если нет, то сложнее будет проверять -зайти в биос, выбрать загрузку с другого pci-e, f10 ok, выключить комп, пересоединить кабель на другую видео, стартануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Так, сейчас сделаю всё на столе соберу, сделаю как камрад Zen_msk посоветовал и отпишусь, что получилось.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Так, камрады. Запустил всё на столе. Рапортует вот так: #77 Меня смущает почему GPU-Z пишет о наличии двух только GPU?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Spell Он показывает у тебя 4 чипа, из них два(690) в слае. В драйверах, в панеле управления nv, последняя строчка, у тебя должны быть 4 гпу. И опция типа Quad SLI #77[/url] Выходит, обе видео 690GTX видны, верхние действия производить не надо.
_________________ suum cuique
Последний раз редактировалось Куба 06.01.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Куба изначально было на "Отключить SLI". Выбрал МАксимальная производительность и теперь так в GPU-Z: Выбираю первую GTX690 пишет Enabled 3GPUs Выбираю вторую - Disabled Третью - Enabled 3GPUs Четвёртую - Enabled 3GPUs Вот так. В панели управления NV вот так сейчас: #77
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Spell А что там за прога у тебя...асус гпу твик...удаляй всё к фигам асусовское.. евга тоже, без сохранения настроек...было такое с мси афтербёрнером...потом настроишь, как надо.
Добавлено спустя 47 секунд: После этого драйаера на гпу переустанови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13