Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Expo1on писал(а):
Посмотрел напругу в биосе: 1.064 В простое по прежнему греется до 40 и выше градусов.
не бери в голову у меня такие же темпы на 3470 корпус тесный) под линуксом было 84 градуса еще запас 10 градусов))) комп работает??? не зависает??? а что тебе еще нужно???)
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
unci писал(а):
До этого все было норм, написал же!
Сгорел проц - брак. Сгорел датчик в проце Случаи редкие, но я уже три раза сталкивался с отказами в работе цифровых даатчиков интел, в двух случаях одно ядро показывало (почти всегда или временами) 127 градусов и врубался тротлинг. Скальп не помог, вывод - глюканул сам проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
unci писал(а):
Так это глюк проца? Общая температура в норме...
Может проца, может софта, может биоса, может и мамки наверное. Может куллер отвалился в конце концов и валяется на дне системники или висит на одной пимпочке. все может быть..
Кулер уже поднял, пасту поменял, все ок) Скорей всего софта, в АИДЕ сейчас мониторил как поднимается темпа, в ОССТ 127, в АИДЕ 52... Еще адекватную стресс тестилку посоветуете, чтобы убедиться?
unci "В простое температура порой поднимается под 40 градусов и выше, в среднем держится около 37-38. В нагрузке под 75. "
и зачем мне это? ты мой первый пост читал на прошлой странице? мне интересно, почему и от чего температура на одном ядре, в проге ОССТ, поднимается на 127 за мгновение!
У меня этот проц, в простое 35-38 градусов, под нагрузкой до 60. Кулер Deepcool IceEdge 400 - 90мм 500-1300rpm. Термопаста КПТ-8 средним слоем (не парился).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17