Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Svenson писал(а):
Hack123 Не в курсе про пресловутые 1.65 по спекам штеуда? Конечно может байки из склепа, но тем не менее. А 1.9 уж точно дичь.

Нет, не слышал) Ну на 1.9 они сейчас отлично работают, сегодня выжал 7.8 оценку из них, процессор только поддает, выше 7.5 не подымается(
P.S. Вопрос:
Поставил 190*20, после загрузки биоса плата пишет, что не может выжать полный потенциал из процессора и рекомендует обновить прошивку, хотя стоит последняя. Это значит что на большее плата не способна или я что то не так делаю??

Партнер

Member
Hack123 А почему в том числе думаешь стали низковольтажные плахи выпускать? Интел так и заявляет, что при превышении 1.65 возможен выход процессора из строя (смерть кп или его деградация). Ну 1.65 думаю перестраховка, но ИМХО 1.75 это предел. Может отсюда ноги растут и просто подглючивал время от времени встроенный контроллер памяти и сейчас временное затишье.
Но вопрос этот до сих пор дискуссионный, насчёт 1.65.
ЗЫ Не ровняйся ты на эту мифическую оценку винды. Смотри по тестам в Аиде и сюда запости, интересно глянуть.

Junior
Svenson писал(а):
Hack123 А почему в том числе думаешь стали низковольтажные плахи выпускать? Интел так и заявляет, что при превышении 1.65 возможен выход процессора из строя (смерть кп или его деградация). Ну 1.65 думаю перестраховка, но ИМХО 1.75 это предел. Может отсюда ноги растут и просто подглючивал время от времени встроенный контроллер памяти и сейчас временное затишье.
Но вопрос этот до сих пор дискуссионный, насчёт 1.65.
ЗЫ Не ровняйся ты на эту мифическую оценку винды. Смотри по тестам в Аиде и сюда запости, интересно глянуть.

1.9 я выставил после того, как начались все эти проблемы, до этого тупо Авто стояло) Попробую завтра еще с вольтажем поковыряться, как добьюсь более-менее хорошего разгона, постану тесты)

Member
Интересно на Auto сколько на память подавалось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа