Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Kolyan писал(а):
Ох ты ж ё... И вправду. А мужики, то не знают! :lol:

Это и не прибор и не является технически сложным товаром ибо в перечень не входит, как и в логику котора вложена в ЗОПП.

Последний раз редактировалось Xodus 31.01.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 8
Похоже на перегрев. Ставь MSI Afterburner, выводи датчики в ОЭД и с смотри. У нас на форуме есть тема по MSI Afterburner: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=343309. Подскажут.
Укажи какой корпус системника.

ПС: у меня что-то похожее было только в "Сталкере: Чистое Небо", когда летом играл: было жарко и душно и "что-то похожее" полезло...

Последний раз редактировалось ReXaN 31.01.2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Мать всегда открыта. На видео коробка тоже, но пакет должен быть запечатан не скотчеком, а чем нибудь фирменным. Вообще всегда на ютубе смотрю, как запечатана (название модели unboxing), если в магазине что не так, давай до свидания.
Вы уже целый день говорите, что вставите старую, а с ней никак не по тестили.

Junior
Нет, коробка вообще открывалась свободно, ничего залеплено небыло.

Member
Фото: 58
Думаю, проблема в видеокарте. Такое было у меня на Кризисе 1-вом 8800GTS 320 мгб, думаю тогда не хватало видеопамяти, может здесь с ней тоже проблемы?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
VertexPro
1. да, такие артефакты бывают из-за битой опертивки
2. не стал бы гадать и отнес в СЦ по гарантии. не рекомендую слушать бредовые советы про поднятие напряжения, карта без разгона вашего собственного никакие артефакты не должна выдавать, иначе это просто брак.

Member
Фото: 1
Как это коробки открытые были? За такие бабки все коробки должны были быть в целках. Иди меняй видео. Я б на твоём месте взял бы 7970

Junior
Waramagedon писал(а):
Я б на твоём месте взял бы 7970

Чем она будет лучше помимо 3 GB видеопамяти?!

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
Сделал тест в 3DMark, там почему то артефактов небыло..

Member
У меня такие же артефакты были в фркрае 3, но я играл с перерывами (на паузе загрузка видеакарты остается постоянной) и т.д., где то часа 3-4. Вобщем нашел эту проблему у себя... убрал переразгон памяти на в.к. с +400 до +350 - все стало чики пуки, полос больше непоявлялось. Температура в игре 84-85 градуса постоянно, т.к референс с турбиной(при таких температурах в нагрузке, разгоне работает 8 месяцев).
У Вас брак видеокарты, т.к. она не в разгоне даже - пока не поздно надо менять в магазине, или понизить принудительно частоты и посмотреть что будет.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Хотя такие полосы - это похоже на переразгон чипа видеокарты, если память то экран высыпает квадратиками (помню так у меня было когда разгонял давно видеокарту Radeon 9800). Походу в магазине угробили Вашу видеокарту переразгоном и продали или заводской брак... обязаны поменять на другой экземпляр.

Member
VertexPro писал(а):
Питание к видеокарте: 8 пин, и 6 пин. Могу конечно вставить переходник в восмепин и туда уже 2 шестипина, если это решит ситуацию..

Нет, просто возьми питание с других коннекторов. У тебя же на блоке питания для видеокарт 4x 6/8-pin разъема (разборные 8-pin разъемы - 2 контакта отстегиваются)
VertexPro писал(а):
Сделал тест в 3DMark, там почему то артефактов небыло..

Нужно зациклить тест и типа Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0 и Aliens vs Predator D3D11 Benchmark погонять.

Member
Попробовать другие драйвера, если не поможет нести обратно в магазин как можно скорее.

Member
VertexPro писал(а):
Чем она будет лучше помимо 3 GB видеопамяти?!

Дешевле, производительнее.

Junior
Вы мне скажите, я смогу прийти в магазин и сказать что бы мне поменяли эту видеокарту на такую же, т.к не прошло ещё 14 дней? Магазин Юлмарт. Или нужно сказать что она не работает, и отдавать на тесты всякие?!

Junior
VertexPro писал(а):
Вы мне скажите, я смогу прийти в магазин и сказать что бы мне поменяли эту видеокарту на такую же, т.к не прошло ещё 14 дней? Магазин Юлмарт. Или нужно сказать что она не работает, и отдавать на тесты всякие?!

Можно вернуть. Но 14 дней не при чём, это брак.

Member
Фото: 0
Несите обратно, паритесь с ней уже третий день. Брал зотакс ампи 280, вставил, прогнал на тот момент последний 3д марк, увидел ломаные полигоны, отнес обратно и взял в замен мси, зотакс больше не беру, а это было в те времена когда бабки обратно отдавали с боольшой неохотой, а сейчас если товарный вид сохранился можно чего угодно сдать и тем более вашу бракованную карту.

Member
Раньше так сказывался переразгон (видео) памяти, какая оперативка... Уменьшите её частоту и прогоните игру для проверки, не нужно добавлять поверлимит и делать прочие вещи, повышающие стабильность разгона. Не работает на номинале - обмен и точка.

Member
VertexPro писал(а):
т.к не прошло ещё 14 дней?

Просто сдать (не понравилась) уже не получиться т. к. нарушен товарный вид - царапины (мне отказали в своё время... пришлось спалить :D ) от винтов на планке. Давить на неисправность! Распечатай по-больше картинок из разных игр и вперёд в магазин. А там уже сам решай деньги или замену.

Member
VertexPro писал(а):

вернуть можно, если не нарушен товарный вид, иначе тесты, могут пойти на встречу и проверить карту сразу.

Заблокирован
Заблокирован
IceFireW писал(а):
отнес обратно и взял в замен мси, зотакс больше не беру, а это было в те времена когда бабки обратно отдавали с боольшой неохотой,

Да что вы говорите? У меня было ровно наоборот, пришлось менять МСИ на Зотак АМП, МСИ теперь даже не рассматриваю, правда 580. Назовите времена(если незатруднит) когда бабки отдавли или отдают с бОльшей охотой.

Member
В Юлмарте политика такая, что возвращают деньги очень за многие виды товаров вообще без лишних вопросов. Принес карту, сказал про артефакты, получил бланк заявления на возврат денег, получил деньги в кассе, тут же купил новую карту. При условии конечно, что внешне ни карта ни коробка там не покоцаны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа