ПС: у меня что-то похожее было только в "Сталкере: Чистое Небо", когда летом играл: было жарко и душно и "что-то похожее" полезло...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 31.01.2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Мать всегда открыта. На видео коробка тоже, но пакет должен быть запечатан не скотчеком, а чем нибудь фирменным. Вообще всегда на ютубе смотрю, как запечатана (название модели unboxing), если в магазине что не так, давай до свидания. Вы уже целый день говорите, что вставите старую, а с ней никак не по тестили.
VertexPro 1. да, такие артефакты бывают из-за битой опертивки 2. не стал бы гадать и отнес в СЦ по гарантии. не рекомендую слушать бредовые советы про поднятие напряжения, карта без разгона вашего собственного никакие артефакты не должна выдавать, иначе это просто брак.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
У меня такие же артефакты были в фркрае 3, но я играл с перерывами (на паузе загрузка видеакарты остается постоянной) и т.д., где то часа 3-4. Вобщем нашел эту проблему у себя... убрал переразгон памяти на в.к. с +400 до +350 - все стало чики пуки, полос больше непоявлялось. Температура в игре 84-85 градуса постоянно, т.к референс с турбиной(при таких температурах в нагрузке, разгоне работает 8 месяцев). У Вас брак видеокарты, т.к. она не в разгоне даже - пока не поздно надо менять в магазине, или понизить принудительно частоты и посмотреть что будет.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Хотя такие полосы - это похоже на переразгон чипа видеокарты, если память то экран высыпает квадратиками (помню так у меня было когда разгонял давно видеокарту Radeon 9800). Походу в магазине угробили Вашу видеокарту переразгоном и продали или заводской брак... обязаны поменять на другой экземпляр.
Питание к видеокарте: 8 пин, и 6 пин. Могу конечно вставить переходник в восмепин и туда уже 2 шестипина, если это решит ситуацию..
Нет, просто возьми питание с других коннекторов. У тебя же на блоке питания для видеокарт 4x 6/8-pin разъема (разборные 8-pin разъемы - 2 контакта отстегиваются)
Вы мне скажите, я смогу прийти в магазин и сказать что бы мне поменяли эту видеокарту на такую же, т.к не прошло ещё 14 дней? Магазин Юлмарт. Или нужно сказать что она не работает, и отдавать на тесты всякие?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Новосибирск
VertexPro писал(а):
Вы мне скажите, я смогу прийти в магазин и сказать что бы мне поменяли эту видеокарту на такую же, т.к не прошло ещё 14 дней? Магазин Юлмарт. Или нужно сказать что она не работает, и отдавать на тесты всякие?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Несите обратно, паритесь с ней уже третий день. Брал зотакс ампи 280, вставил, прогнал на тот момент последний 3д марк, увидел ломаные полигоны, отнес обратно и взял в замен мси, зотакс больше не беру, а это было в те времена когда бабки обратно отдавали с боольшой неохотой, а сейчас если товарный вид сохранился можно чего угодно сдать и тем более вашу бракованную карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Раньше так сказывался переразгон (видео) памяти, какая оперативка... Уменьшите её частоту и прогоните игру для проверки, не нужно добавлять поверлимит и делать прочие вещи, повышающие стабильность разгона. Не работает на номинале - обмен и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
VertexPro писал(а):
т.к не прошло ещё 14 дней?
Просто сдать (не понравилась) уже не получиться т. к. нарушен товарный вид - царапины (мне отказали в своё время... пришлось спалить ) от винтов на планке. Давить на неисправность! Распечатай по-больше картинок из разных игр и вперёд в магазин. А там уже сам решай деньги или замену.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
VertexPro писал(а):
вернуть можно, если не нарушен товарный вид, иначе тесты, могут пойти на встречу и проверить карту сразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
IceFireW писал(а):
отнес обратно и взял в замен мси, зотакс больше не беру, а это было в те времена когда бабки обратно отдавали с боольшой неохотой,
Да что вы говорите? У меня было ровно наоборот, пришлось менять МСИ на Зотак АМП, МСИ теперь даже не рассматриваю, правда 580. Назовите времена(если незатруднит) когда бабки отдавли или отдают с бОльшей охотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В Юлмарте политика такая, что возвращают деньги очень за многие виды товаров вообще без лишних вопросов. Принес карту, сказал про артефакты, получил бланк заявления на возврат денег, получил деньги в кассе, тут же купил новую карту. При условии конечно, что внешне ни карта ни коробка там не покоцаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5