Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Если всё заклеено,тем лучше,ты брал с базовой виндой 7 хоумбасик?,даже если нет,всё на гарантии,чего вообще заморачиватся,припёр им кейс и делайте с ним что хотите!. Права потребителя никто не отменял!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2012 Фото: 2
Нареканий на биос и т.д. у гарантийного отдела не возникло, поменяли на такой же БП другой партии (более новой). Время произведения гарантийного обслуживания ровно 1 неделя
Member
после недели использования после замены БП, выявилась точно такая же причина отвез снова в СЦ - тестили тестили его там, сказали что у нас работает всё нормально. принес домой - включил тест, выключил его и он перезагрузился, в max payne 3 тоже перезагружается(менее 10 минут игры). код ошибки 41 в журнале присутствует еще есть 6008 помогите пожалуйста
Member
биос пере прошивать боюсь, а вдруг вырубится этот негодяй
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT ошибка означает, что ваш процессор имеет проблемы с сотрудничеством от ядер и потоков последнее что вылетело туда же относятся 022613-11656-01.dmp 31421-0.sysdata.xml и что то там еще memory он написал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
зачем ерундой страдаешь? дампы сохранены, приходишь говоришь что бы при тебе включили, тыкаешь носом в дампы и пусть гоняют при тебе! обязательно запусти аид и покажи что у тебя 2 ядра вместо 4х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Стремно, на самом деле, заказывать в НЕКОТОРЫХ магазинах сборки готовые. Т.к. не известно, что туда напихают и как оно потом будет работать. Собрать комп через знакомого - надежнее будет, купив все "Боксовое" и не распечатанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
[quote="Lastic"][size=150]после недели использования после замены БП, выявилась точно такая же причина --- но неделю он всё-таки работал , значит у фирмы-продавца могут быть некачественные изделия и не в единственном экземпляре. Экономят .......
Member
Gatto62 да может я целую неделю не мог добраться до ПК, и загрузить его
При архивировании 2 и более файлов тоже bsod посылает
Добавлено спустя 37 секунд:
Dronus писал(а):
Может у вас контакты погнуты в процессорном сокете?
есть такая вероятность, но я же не проверю - там заклеено гарантией
Добавлено спустя 1 час 30 минут 17 секунд:
mirror1986 писал(а):
зачем ерундой страдаешь? дампы сохранены, приходишь говоришь что бы при тебе включили, тыкаешь носом в дампы и пусть гоняют при тебе! обязательно запусти аид и покажи что у тебя 2 ядра вместо 4х.
есть такая вероятность, но я же не проверю - там заклеено гарантией
Как я понял memtest тоже не прошел у вас - тогда возможно еще и оперативная память или неисправна, или не подходит конкретно к вашей материнской плате.
Member
Dronus писал(а):
Как я понял memtest тоже не прошел у вас - тогда возможно еще и оперативная память или неисправна, или не подходит конкретно к вашей материнской плате.
мем тест проходил - сутки без ошибок сегодня ездил в сц, сказал тестить при мне пробовали поставить дргоуй бп, другой камень, память через мем тест гоняли, в итоге осталось две вещи поменять: 1) мп 2) корпус после замены мп всё заработало без проблем сделали отметку о проведении гарантийной работы, так же на выбор предложили выбрать любую мп которая у них была на данных момент на складе, поскольку v-lx не оказалось, как и денег при себе, я взял v-lx2 и доплатил разницу в 150р ножки на сокете были все ровные и визуальных дефектов в мп не обнаружилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11