Ясно , но пока 7850 не выход , мой вопрос остается прежним.
Почуствую ли я дикую разницу если приобрету HD7770 уже имея R6850 все таки как вы сами сказали , пропускная способность много о чем говорит а между этими двумя компонентами , пропускная способность почти в 2 раза отличается...
Что вы думаете на это счет ?
Правда что у HD7770 1Ghz а у R6850 860MHz но это на сколько я понимаю большую роль не играет ...
Хммм Вот зараза...Хочется и с запасом на время взят но одновременно и в качестве не ущемлять себя ( про время я имею ввиду 7850 а про ущемление в качестве 7770 ) Просто по производительности меня R6850 очень как порадовала ( только конечно если бы не ее проблема с серым экраном ) вот теперь немножко страшно покупать 7770 =) Да да , я редкий паникер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Александр Вузкий
Советую сразу брать 7850 2гб последних ревизий. Или....
Как ни крути 6850-7770 уже перестают тянуть. А ещё лучше найти с рук 7870 Тахити. Естественно гарантийную. Очень шустрая карточка в сравнении с простой 7870.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10