Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Попыхтел, но всё же всунул кулер так, как надо. Сзади ножки встали хорошо, кулер в матери прилип намертво, не шевелится. Проблема не исчезла. Я так понимаю, прижётся сегодня нести в "Ситилинк Мини", пусть там разбираются. Они, кстати, этим занимются? Всера у них взял комплектующие, а сегодня я могу к ним обратиться с проблемой?

Партнер

Member
Фото: 2
RadunHageydu
Ну а друзей нет, которые могут собрать системник?

Junior
Нету.

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Может что-то в контактах? Что-то забыл может? Посмотрите альбом как я собирал, всё на месте? http://imgur.com/WF3fvQT,ReB46mx,3CaqNB ... ,uoU1Iw8#8

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 40 секунд:
Вариантов нету больше?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sNQ писал(а):
RadunHageydu
Ну а друзей нет, которые могут собрать системник?

У вас такая же сборка. У Вас не было проблем при сборе компьютера? Может сможете панорамно сфоткать Ваш системник изнутри? Может я забыл что-то допоключать

Member
RadunHageydu писал(а):
Попыхтел, но всё же всунул кулер так, как надо. Сзади ножки встали хорошо, кулер в матери прилип намертво, не шевелится. Проблема не исчезла. Я так понимаю, прижётся сегодня нести в "Ситилинк Мини", пусть там разбираются. Они, кстати, этим занимются? Всера у них взял комплектующие, а сегодня я могу к ним обратиться с проблемой?

Обратится можешь, но если они найдут какие царапины на железе, то могут придраться что ты сам виноват. Попробуй для полной очистки совести ещё обнулить БИОС.
Полностью отключи комп от сети и розетки, и вынь батарейку на материнке на минутку.

Junior
Отключил, вытащил батарейку секунд на 20, всунул обратно, запустил. Проблема не исчезла. Что подскажете делать при возвращении в Ситилинк Мини? Что им следует говорить? Что я собрал компьютер, а он не запускается?Или приврать?

Member
Кулер у Вас на фото не DEEPCOOL Theta 21PWM. Когда его ставишь неправильно он упирается планками в кондеры, могли их и повредить, только почему на фото не тот кулер?

Junior
На каком именно фото?
Позвонил в Ситилин Мини нашего города - сказали обратиться в Call Центр в Ростове и попросить соединить их с гарантийной службой в Ростове. Я так понял, придётся ехать в Росто с огромным и тяжеленным системником? Это просто ужас какой-то... Я никогда не думал, что всё будет так сложно. Будь прокляты эти интернет-магазины...

Member
http://img.maryno.net/jpeg//9978a2eba2d ... 0015c.html

Junior
Нет, на этом фото это тот кулер.

Member
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/668261/

Junior
gray1961 писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/668261/

Эмм... Не знаю, может просто цвет ножек другой, но это именно новый куллер

Member
При чем тут крепления, на вашем даже планок не видно на которых они крепяться.

Member
Ребята а что это у него такое, крошка какая-то или пыль?

Junior
gray1961 писал(а):
При чем тут крепления, на вашем даже планок не видно на которых они крепяться.

Я без понятия... Но это точно тот кулер. Могу коробку сфотографировать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В контракте сказано, что в течение 10-и дней можно всё вернуть. Но они ведь не возьмут, зная что всё было распаковано и использовано?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У меня есть старый проц - Intel Pentium 4, который работал ещё пару дней назад до разбора. Может его испытать? Он ведь должен гнезду подходить? Или не?

Member
Фото: 3
mistico писал(а):
Ребята а что это у него такое, крошка какая-то или пыль?

По моему это пыль. :shock: Вот только откуда она взялась в первый же день на новом железе??? У меня после месяца пользования компа и то чище будет. ;)
RadunHageydu
Intel Pentium 4 никак не подойдёт для этого сокета. Даже и не пробуй его туда сувать.

Member
Тролль детектед.

Junior
По поводу пыли - я уточнял, что пытался пихнуть старый кулер (результаты тщетны) и пробовал его запускать. Т.к. он был пыльный, он запылил мать.

Member
Фото: 24
Если это нынешнее состояние крепления кулера>>>
http://imgur.com/WF3fvQT,ReB46mx,3CaqNB ... ,uoU1Iw8#2
то видно что одна защелка повернута, а другая нет, а значит он неплотно прижат. Поверните все крышки защёлок в одно начальное положение (это когда сердечник распирает лапки) потом просто по диагонали вдавливаем в дырки. ВСЁ!!!. Лучше проконтролировать как зафиксировалось на вынутой плате с обратной стороны. У меня похожий кулер, тоже вначале не мог догнать, что всё так просто... Уберите лишнюю термопасту, чем меньше тем лучше.

Member
Фото: 1
Лол компутер циклично ребутается потому что кулер прижат плохо, ога

Junior
Попробовал сменить шнур питания - бесполезно. Далее я перевставил кулер - все защёлки защёлкнулись (у одной ножки только одно крепление отвалилось (не помню когда), но она всё равно щёлкнула), всё равно не вышло. Пытался прижать кулер руками по плотнее (прижимал за защёлки) - бесполезно. Снял более подробное видео:http://www.youtube.com/watch?v=0VI7AMRZYGw&feature=youtu.be
И у меня такой вопрос: почему когда куллер подключен в SYSFAN он крутится НАМНОГО лучше, чем когда он подключён в CPUFAN (еле крутится). На видео кулер был подключён в СИСФАН.

Добавлено спустя 38 секунд:
Xerxess писал(а):
Лол компутер циклично ребутается потому что кулер прижат плохо, ога

Дай бог, чтобы это было так! А то видите какие проблемы тут. Что уже только не делал...

У меня ещё есть старый кулер с тремя целыми ножками. Может с ним можно что-то сделать? Пересадить как-то их.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа