Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подтверждаю, alt-tab все лечит, была похожая сборка (ASUS z68 + gtx570) и те же проблемы в sc2 (раз в месяц)

Партнер

Member
Фото: 0
Kik писал(а):
Подтверждаю, alt-tab все лечит, была похожая сборка

Профильная система, те же проблемы в некоторых миссиях. Думал проблема в дровах, поставил последние. Сначал вроде-бы прошло, потом опять периодически полосы. Поставлю GTX 660, проверю еще раз.

Member
initial писал(а):
Я забил на проблему, поскольку видел только в Starcraft 2, в который уже не играю, причем если свернуть/развернуть по Alt+Tab, то эти "лучи" исчезали.

ОООО!!!! За 10 месяцев существования проблемы - первыя новая информация! оказывается - не у одного меня!

Огромное спасибо за инфу. Сегодня вечером попробую свернуть и развернуть!

Кстати, у меня карта участвует в проекте распределенных вычислений - время от времени (раз в 3-6 месяцев) у меня забраковывается какое-нибудь из обсчитанных видеокартой заданий

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anakeen писал(а):
Профильная система, те же проблемы в некоторых миссиях. Думал проблема в дровах, поставил последние. Сначал вроде-бы прошло, потом опять периодически полосы. Поставлю GTX 660, проверю еще раз.

И как результаты? У меня - все то же самое!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа