Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Kik писал(а):
Подтверждаю, alt-tab все лечит, была похожая сборка
Профильная система, те же проблемы в некоторых миссиях. Думал проблема в дровах, поставил последние. Сначал вроде-бы прошло, потом опять периодически полосы. Поставлю GTX 660, проверю еще раз.
Я забил на проблему, поскольку видел только в Starcraft 2, в который уже не играю, причем если свернуть/развернуть по Alt+Tab, то эти "лучи" исчезали.
ОООО!!!! За 10 месяцев существования проблемы - первыя новая информация! оказывается - не у одного меня!
Огромное спасибо за инфу. Сегодня вечером попробую свернуть и развернуть!
Кстати, у меня карта участвует в проекте распределенных вычислений - время от времени (раз в 3-6 месяцев) у меня забраковывается какое-нибудь из обсчитанных видеокартой заданий
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Anakeen писал(а):
Профильная система, те же проблемы в некоторых миссиях. Думал проблема в дровах, поставил последние. Сначал вроде-бы прошло, потом опять периодически полосы. Поставлю GTX 660, проверю еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14