Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Аналогичные цветные кубики,состоящие из четырёх вертикальных линий наблюдаю,только видяха конкретно глючит. Пару дней у меня доносились кратковременные писки от компа,подумал,что БП тому причина,но сегодня после зависания компа в игре и перезагрузке перестало показывать изображение вообще,даже при инициализации устройств,периодически видяха пытается выдать изображение,но получаются эти самые кубики на разные части экрана в разных формациях. Я уж было отчаялся,но подождав минут 5,видяха начала сама отображать рабочий стол в разрешении 1024*768*16 бит, квадратики остались,только уже на весь экран и в каждом окне свой цвет,перемещение окон и прокрутка страниц по тупу слайдшоу. Пробовал запустить видео,пишет Error Creating DX9 allocation presenter (заголовок) и CreateDevice Failed,Error Code 0x8876086A,D3DERR_NOTAVAILABLE (содержание окна),но после ОК показывает его и вроде бы в худшем качестве,хотя мб из-за квадратиков,у меня такое впервые. Запускал игры,некоторые просто не запускаются,одна игра написала DirectX call failed: -1,-1,D3DERR_NOTAVAILABLE (this device does not support the queried technique). Сейчас видяха также попискивает. Это каюк видяхе ? И что именно глючит ?

Партнер

Member
Сегодня с большого кол-ва перевтыканий провода DVI удалось снова запустить картинку,уже не квадратики,а сдвоенные полоски показывает. Писки вроде бы пропали,по D-SUB проводу из комплектации моника почему-то нет сигнала.

Member
Вообщем давным давно обнаружил проблему. По совету людей сдал видеокарту на гарантийку в магазин они наверно ее погоняли (наверно потому что вернули уже через день) и вернули обратно со словами все ок. Ну сидел я с такой фигней и вот недавно мне вернули мой старый монитор и я решил его подключить вторым монитором. И вот что я имею на данный момент. Выходит проблема в мониторе? Если да, было у кого нибудь такое? И возможно ли это вылечить без гарантиеек ибо оставаться на 90 дней без моника очень не хочется.
p.s Пробовал менять мониторы местами при подключении к DVI выходу.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.10.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.
П 3,12 никто не отменял!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа