Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
kondor06 - вот сразу видно, человек читал первый пост) Спасибо)
два по 30А это красные - с ними проблем нет
два по 22А это чёрные, но по 22A*12v=264W*0.8(кпд)=211W - этого мало для одной HD5850 без поднятия напряжения?
ставил без разгона - тоже самое

Партнер

Member
temrus63
Не знаю. У меня AMD нету. Посмотрите тут сколько ватт надо вашему компу: http://support.asus.com.tw/PowerSupplyC ... uage=ru-ru

Заблокирован
Заблокирован
kondor06 да я как бы сам в состоянии посчитать)
тем более - неделю работал непрерывно
а теперь никак

Member
temrus63
http://ru.wikipedia.org/wiki/Radeon_HD_5850
Есть 2 разъёма по 22А и 2 по 30А надо распределить 5 видеокарт HD5850 (все нерефы) в разгоне до 940MHz@1.088v Потребляемая мощность 1 карта: 151 Вт х 5 карт = 755W
есть блок питания ETG Premium ESP-1200-14G-P
оплавился черный разъём 22А V3 ближайший к красным разъёмам - причем оплавился штырёк с жёлтым проводом (12в) я посмотрел причину - оказалось на оплавившемся разъёме (22А?) висело полторы видюхи - отключил, стал резать провода - делать скрутки.
В итоге запутался, 5 видеокарт опять стартуют и виснут.

Первоначально хотелось с одного черного разъёма запитать 1 видюху - то есть 2х6пиновых, но решил равномерно распределить и сделал скрутки - так что от каждого разъёма идёт ровно один 6пин на видюху - распиновка на видеокарту простая - сверху 12в, снизу земля.
в блок питания тоже простая распиновка - внизу две земли, один глухой, вверху 12в, 5в и 3.3в - мне нужно только 12в, так что остальные два провода не подключал.

Я ничего не знаю о питании HD5850. Моя GTX 285 питается 2х6пин и на одном вряд ли будет работать. Разводка дорожек не позволит. Теоритически получается так. Если у HD5850 так же, то значит вы делали спайку? Т. е. с одного 6пин выводили парралельно провода и на второй?
Те разъёмы что по 30А распаралелили на 4-е карты получается в среднем по 15А на карту(180W). А на 5-ю уже с разъёма в 22 А. С этих же гнёзд 22А и питание на всё остальное железо.
А тут читали? Особенно внизу стр. энергопотребление. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27589

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа