Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Defaulto какой Зотак, короткий или длинный? Если короткий, полный нереф, то десительно резаулт отличнейший. Если с референсной PCB то там защита на бублики.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Defaulto Ну суперъ. Это полный нереф. Результат снятия крышки отменный. Только последний вопрос. Сколько в бублике фэпээсок выдаёт? Просто пытаюсь понять, есть на этой карте чип защиты от тяжёлых тестов. Можно в принципе обычный Хевен на ультра прогнать, чтоб температуру оценить.
Defaulto Ну суперъ. Это полный нереф. Результат снятия крышки отменный. Только последний вопрос. Сколько в бублике фэпээсок выдаёт? Просто пытаюсь понять, есть на этой карте чип защиты от тяжёлых тестов. Можно в принципе обычный Хевен на ультра прогнать, чтоб температуру оценить.
В бублике фпс не высокое 18-25. Другие тесты попробую позже, т.к. сейчас далеко от компьютера
Member
Defaulto Защита робит. 4-ре фазы дают о себе знать. NVidia подстраховались. Пробуй Хэвен, как наиболее приближенный к играм вариант. Должно быть примерно столько же. Результат адекватный, но не мега. У меня на Хэвене со всемы наворотами в плане настроек было на 580-ке под Арктиком 49. Но я там обороты выкручивал на максимум. У тебя на авто как я понял. Вообщем распаяли на этой карте чип. Он на аппаратно-программном уровне частоты скидывает под Камбустерами, Бубликами, Перестройками. В прочих приложениях-нет. Это скидывание не проследишь в старых версиях GPU-z и AB. В новых вроде можно. А так отлично всё равно.
Defaulto Защита робит. 4-ре фазы дают о себе знать. NVidia подстраховались. Пробуй Хэвен, как наиболее приближенный к играм вариант. Должно быть примерно столько же. Результат адекватный, но не мега. У меня на Хэвене со всемы наворотами в плане настроек было на 580-ке под Арктиком 49. Но я там обороты выкручивал на максимум. У тебя на авто как я понял. Вообщем распаяли на этой карте чип. Он на аппаратно-программном уровне частоты скидывает под Камбустерами, Бубликами, Перестройками. В прочих приложениях-нет. Это скидывание не проследишь в старых версиях GPU-z и AB. В новых вроде можно. А так отлично всё равно.
Хивен бенчмарк бейсик: ФПС от 18 до 45 в зависимости от сцены, и температура весьма долго (минут 10-15) ползла до 48 градусов и выше так и не поднялась.
Member
Defaulto Да, защита есть, но результат от снятия крышки на лицо. Отличный показатель температуры получился если учесть, что куллер на автооборотах. Молодец.
Svenson Я особо не рылся в мануалах к СО, но как я понял у него вообще нет регулятора скорости вращения (ну разве что вкрячивать через реобас (как он в данный момент и подключен)), но все равно максималку 140 мм куллер выдает в 1200 оборотов. Т.к. он почти бесшумный, то у меня он всегда выкручен на максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3