Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да память -то по-любому тут будет работать. Можно даже не париться. Тут в другом затык. Либо камень битый, либо БИВИС про него не знает (хотя, как не знает, если это 970 чипсет ?), либо БИВИС надо обнулить. Оставить один модуль памяти. mish-ka хорошая ссыль но большая. Либо бивис битый, либо питание камня не сунуто на место, либо питание карты... и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
хорошая ссыль
У ТС такая в бумажном виде должна быть Я про то, что разные производители, как хотят "мешают" слоты (через один/по порядку/сверху/снизу, по цвету и т.д.)...... я так на своей, в первый раз, попался Не стартанула.... пришлось мануал читать.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
да оказалось нужно страницу было перелестнуть не видел сообщений, правильно установил память в те слоты через 1 там надо, вчера еще в мануале прочел об этом, биос обнулил ( это таблеку достать ведь?) всё питание сунуто на место, а камень это проц?. или кто?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9