Что вы все паникуете - паниковать здесь должен я MaD!CaT Что значит в виде явных ... ? Что конденсатор лопнул или резистор перегорел? Так это дело может быть и брака - при чем тут покупатель? Я далек от отдела гарантии и возврата, не уверен как они там проверяют, но иногда просто бред про них читаю в интернете по отзывам.
В flashcom.ru вообще есть предложение: «Быстрая замена» за 15 минут без проверок на аналогичный товар ! Да только у них да и вообще референсов 6950 не осталось на рынке( Придется пользоваться обычным отделом гарантии (до 45 дней), а этом месте бывают всякие казусы: вплоть до отказа ремонта или превышение диагностики в 45 дней и больше.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
_NooB_ писал(а):
shevalier и давно стали сервисы делать анализ термоинтерфейса? Да еще и карт, которых уже на рынке с год как не сыщешь?
Какой нафиг анализ? Ее всунут в МП, она не заведется. Раскрутят. Это будет авторизированный сервис, через них этих Хисов прошло как грязи, что они не увидят, что ТИМ не четкий квадрат, нанесенный печатным способом, достаточно твердый и похожий на слегка подсохший пластилин, а какая-то наляпаная жижа, неизвестного цвета? Если у них мозгов хватает на ремонт карт, то явно отличить одно от другого тоже хватит. А ковыряться в карте, которую ухайдокали неизвестным способом.
Deternal писал(а):
shevalier может это на Украине в СЦ нечем заняться кроме как вскрытием, в России же не факт что найдут время вообще на проверку карты.
Может у вас в "МИРе" магазин просто выбрасывает 300 баксов, я ж не знаю.
У всех крупных торговцев, гарантийные дорогие железки собирают и раз в неделю отправляют в централизованный СЦ или дистрибьютору. Если железку признают гарантийной, то ее отремонтируют и вернут продавцу, и он в свою очередь, будет незнать куда деть б/у с ремонта, притом сильно подешевевшую по причине устаревания. Если не признают гарантийным случаем, то магазин просто выкинул 300 баксов, а это доход от розничной продажи 5-6 околотоповых карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8