Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
В общем нету вообще переднего выхода у корпуса. Вопрос: можно где-нибудь тогда купить провод, чтобы воткнуть его в аудио-пины на материнке и вывести на панель (я допустим вырежу дырку в корпусе)? И если да, то как он называется, а то кроме "Эта штука" знаний не хватает:
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Vit222 я уже раздербанил, сломал половину корпуса компонента, едва отвертка не соскочила на текстолит, я не знаю, кто придумал, но даже отломав крышку со стороны материнки не получалось протолкнуть. Мне проще за 1к купить звуковуху, чем рискуя материнкой за 4к, еще и получить неизвестный результат, еще и время убив на это. А почему вы считаете, что проще купить звуковуху, чем кабель на этот разъем? Кабель я думаю рублей 200 стоит, проблем вывести его на переднюю панель тоже никаких нет, все довольны. Разве нет?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Psilon писал(а):
Кабель я думаю рублей 200 стоит, проблем вывести его на переднюю панель тоже никаких нет, все довольны. Разве нет?
1. Кабель еще надо найти, подозреваю придеться заказывать с китая/дербанить другой корпус 2. Врезая кабель в корпус получается жесточайший колхоз 3. Встроенное аудио итак УГ, многопроще купить звуковуху и радоваться нормальному звуку безколхоза и пр доделок
1. Кабель еще надо найти, подозреваю придеться заказывать с китая/дербанить другой корпус2. Врезая кабель в корпус получается жесточайший колхоз
Но не обязательно выводить разъем на перед, можно и на задней стенке всё прикрутить. А кабель вместе с платой в любом СЦ подарят, плюс еще и дополнитльные USB разъемы можно получить. Но это пожалуй уже не к автору, т.к. он выбор сделал. P.S. "Коротыш" из разъема все же стоит убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9