Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Versedinall Как ты сказал, так и подумали. Чего можно другого подумать про БП с 2 косичками коннекторов? Хотя, а что собственно, мешает быть этому ТТ дерьмищщем? Да ничего! Тебе виднее там, конечно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
11NOV11 Вам сложно загуглить что это за БП?Моему БП где-то чуть больше года. Не хватает потому что всего 2 косички в комплекте было.Сложно подумать самому?
Добавлено спустя 35 секунд: 11NOV11 Мой БП стоит 6 тыс.р. Так что не проще
Versedinall писал(а):
Мой БП стоит 6 тыс.р. Так что не проще
Ладно, будем считать, что это не он причиной. Мне лень было лезть в твой профиль. Система, судя по всему, новая. Ну тогда думай сам, че там тебе может курсорить постоянно. Других мыслев нет. (Может, ты разгонял камень до усра предела, мать пожег или еще че. А может просто- не хочет бутить (просто так, не по злобе ... )
Versedinall писал(а):
Не хватает потому что всего 2 косички в комплекте было.Сложно подумать самому?
Как так- всего 2 косички за 6 тыр?? (И я должен был "подумать" об этом и догадаться сам? С каких пор полкомплекта нового БП- это обычная вещь? ) "Из-за активатора" - едва ли.
Последний раз редактировалось 11NOV11 15.09.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Из-за активатора не может это 100% Versedinall, когда систему устанавливал на SSD харды были подключены? Если ДА то загрузчик прописался на одном из хардов (как правило сл. по списку), отсюда и глюк Оставляй один SSD, ставь систему а потом добавь остальные диски.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Junior
mish-ka писал(а):
Из-за активатора не может это 100% Versedinall, когда систему устанавливал на SSD харды были подключены? Если ДА то загрузчик прописался на одном из хардов (как правило сл. по списку), отсюда и глюк Оставляй один SSD, ставь систему а потом добавь остальные диски.
Junior
Переставил снова винду,отключив перед этим все HDD и оставив только SSD.Проблема осталась и начала появляться ещё чаще,при обычном включении компьютера =(
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды: Пока что попробовал БИОС материнки на более поздний поставить
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 17