1.100 и выше - походу у вас брак попался. Хорошо если он будет стабилен на дефолтовых частотах.
У этого 1.115, может в этом проблема?
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд: Поднял проц на 1.25, оперативу на 1.67, в итоге бсод 0x0A, и это на стоковых частотах.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 44 секунды: #77 Сбросил проц в дефолт, оперативу оставил 1600 CL9 1.6V, - в линксе стоит, только отправил сообщение на форуме - снова получил бсод 0x50
без корпуса собирали систему - мало-ли где-то может контачит с панелью корпуса - просто бсоды на номинале. попробуйте с одним модулем памяти.
Может суть проблемы бсодов заключается в какой-то другой железке? И вас не смущает то, что он в линксе простоял 2.5 часа нормально, и сразу выдал бсод как только я зашел в интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
JeRRi ну мало ли - у одного знакомого было нечто подобное - собрали на открытом стенде - порядок - только вставили в корпус - крэшится. уже думали мать где-то повреждена и т.д. и т.п., а потом обнаружили небольшой дефект в корпусе - который непосредственно касался материнки. Но лично мое имхо - это траблы с материнкой или софтом!
Ну я тоже подозреваю материнку, а конкретно - ее сетевой контроллер, с самого начала он мозги парит. ( Ошибки при аплоаде файлов в интернет ) изначально такая проблема была, если не видели этой темы.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ark-bak писал(а):
который непосредственно касался материнки
До этого в этом корпусе стояли другие железки, и никаких проблем с этим не было.
Прошил биос до F7, из изменений - напряжение на проц по дефолту стало ставить 1.036 вместо 1.115, в разделе оперативки появился выбор режима работы повышенной производительности и повышенной стабильности, естественно я выбрал стабильность, ну и небольшие изменения по интерфейсу. Решил проэксперементировать - пока было время поставил включенным батлфилд 3 и проигрываться видео на ютубе, простоял 2.5 часа пока без бсода, ну если снова вылетит наверно понесу материнку по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10