Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
жаль что вы не можете купить БП Сисоник

В нашей дыре такого добра с огнем не сыщешь, приходится выбирать меньшее из зол. :cry:

Партнер

Member
Вот что значит амд выпустили новые версии видеокарт)))

Member
Agadez писал(а):
спасибо автору за тему.. хотел было брать 280x...
буду копить на 770..

не стоит так сразу критично "ГУАНО НИ БИРУ", везде бывают проблемы.

сообщений о том что 280ые взрываются очень мало. да и один черт - она ж работает. кто знает, может это мать или дерьмовый бп виноваты\жахнули?

Member
lautre1 Да вышли поздним вечером в город, обшли кучи злачных мест : )) Загонятся с видяхой совсем устал, это железо жрет так много моей собственной энергии, что кц, так что втопку : )
Шпилил с посанчеками в баттлу вечерком, вони особо не было, а вот штейкеры потрогать забыл, хотя боковая крышка была открытая.
Буду с утра смотреть : ))

Будет видло понтить - пойду сдам. Просто опять не охота возвращаться в кросс 7770, я за два вечера уже привык на ультре в бф шпилить.

п.с. Что вы гоните на матрикс? Эта видяха просто нечто. Пока не пойму что именно произошло, потому и запостил тут.

Заблокирован
Заблокирован
Сам хотел брать этот матрикс, но то что это тоже самое что 7970 Matrix это факт, решил взять 290X.

Member
После замены БП вроде как ситуация (постучал по дереву) с видяхой нормализовалась.

Но вчера при запуске ПК услышал отчетливые щелчки из Нового БП, то же самое но больше случилось в нагрузке.
При выключении БП так же характерные щелчки.
Утром, на свежую голову решил включить комп, быстро погуглить что это может быть.

Но система не завелась : (
bootmgr is missing и все.

Пришел с работы. Принялся выяснять в чем дело. В итоге оказалось что биос не видит твердотела SSD с оперционкой. Сбросил биос, включил ачи, поменял сата порты, ноль эмоций.
Снял винт, поставил его на ноут. Тоже самое, в биосе голяк. Винт на полку, взял обычный, поставил.

Тем временем щелчки с Chieftec некуда не делись. Почитал что может быть.
Вытащил БП, просунул стержень между решеткой и лопастями вентилятора, начал крутить и тут же раздались щелчки.
Оказывается, один из проводов задевал лопасти. И эта беда на многих chieftec-ах.
Еще в самом начале заметил, что прижимное кольцо основных кабелей (не снимаемых) просто болтается на них, а не утоплено в сам БП.
Кое-как прижал этот проводок к остальным. Щелчки меня покинули.

Поставил вин 8.1 х64 про, ввел свой лиц. ключ и был послан к первоисточнику. Микрософт решила поглотить мой ключ. Сволочи.
А видяха, если начнет капризничать - сдам нафиг : (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа