lautre1 Да вышли поздним вечером в город, обшли кучи злачных мест : )) Загонятся с видяхой совсем устал, это железо жрет так много моей собственной энергии, что кц, так что втопку : ) Шпилил с посанчеками в баттлу вечерком, вони особо не было, а вот штейкеры потрогать забыл, хотя боковая крышка была открытая. Буду с утра смотреть : ))
Будет видло понтить - пойду сдам. Просто опять не охота возвращаться в кросс 7770, я за два вечера уже привык на ультре в бф шпилить.
п.с. Что вы гоните на матрикс? Эта видяха просто нечто. Пока не пойму что именно произошло, потому и запостил тут.
После замены БП вроде как ситуация (постучал по дереву) с видяхой нормализовалась.
Но вчера при запуске ПК услышал отчетливые щелчки из Нового БП, то же самое но больше случилось в нагрузке. При выключении БП так же характерные щелчки. Утром, на свежую голову решил включить комп, быстро погуглить что это может быть.
Но система не завелась : ( bootmgr is missing и все.
Пришел с работы. Принялся выяснять в чем дело. В итоге оказалось что биос не видит твердотела SSD с оперционкой. Сбросил биос, включил ачи, поменял сата порты, ноль эмоций. Снял винт, поставил его на ноут. Тоже самое, в биосе голяк. Винт на полку, взял обычный, поставил.
Тем временем щелчки с Chieftec некуда не делись. Почитал что может быть. Вытащил БП, просунул стержень между решеткой и лопастями вентилятора, начал крутить и тут же раздались щелчки. Оказывается, один из проводов задевал лопасти. И эта беда на многих chieftec-ах. Еще в самом начале заметил, что прижимное кольцо основных кабелей (не снимаемых) просто болтается на них, а не утоплено в сам БП. Кое-как прижал этот проводок к остальным. Щелчки меня покинули.
Поставил вин 8.1 х64 про, ввел свой лиц. ключ и был послан к первоисточнику. Микрософт решила поглотить мой ключ. Сволочи. А видяха, если начнет капризничать - сдам нафиг : (