Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
re124c4a а с остальными дровами что?? на чипсет не стоят, еще какие-то не стоят. Драйвера установи на материнку нормально, скачай live Update и обновись у тебя винда кривая, не знает мсишных плат, первый раз такую чушь вижу
Последний раз редактировалось grigosha 03.01.2014 0:12, всего редактировалось 1 раз.
да там всякие аудио, какие-то хитрые интел смарт коннекоторы, юсб 3.0 и прочий. на прошлой материнке обновлял, ничего не вышло. сейчас и на этой обновлю, ток нортон не говори ставить, который в лайв апдейте =)
качаются. все равно как-то подозрительно, если нет встроенной видяхи, то как тогда людям быть? как дрова все скачать и поставить, если даже в биос не зайти?
версия последняя 2.12 С0 во второй разъем пробовал на первой материнке, собственно туда и воткнул первый раз. На этой чуть попозже попробую, но у меня сомнения. Ножки на мамке не гнутые, проверял. Мнеб хотябы определится где брак, что нести в гарантийку =( Это не может быть браком проца? то, что все работает, но не видит внешнюю видяху? Предпологаю чисто от обратного, если ноги не гнуты, то может дело в проце?
Манипуляции с биосом и батарейкой - нет результатов. Вставлял в PCI 2.0 и 3.0 - нет результата. Друг принес свой 100% рабочий БП - с ним в новой системе нет сигнала, в старой системе - все работает. Мой новый БП в старой системе - нет сигнала. Рабочий БП друга в новой системе - нет сигнала. Поехал в гарантию с чувством поражения. В гарантии попался адекватный паренек, быстро подключил и проверил все, при этом не стал отмазываться как вчера "мне нечем нагрузить линию", а принес видяху 660 и воткнул - сигнал есть. Минутная пауза, он приносит 7970 - сигнал есть. Вот так, каким-то боком мои новые мать и БП умудряются распознать мою старую видяху и не работать с ней.Как БП различает видяхи? Можете начать кидать в меня помидоры, но я сдался. Посижу на встроенном видео до смены видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ну несовместимость да и все. Меняйте что то одно. Другого выхода нет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: У меня был идентичный случай с точно такой же видеокартой. На плате P5k такой видак тупо не стартовал. Так что........Да и кому он нужен вообще. Можно и на встроенном в проце посидеть чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Было у меня что-то похожее. Профильная карта на профильной материнке не выдавала сигнал на монитор ни в какую, причём было слышно как грузится винда. При этом карта отлично работала на других материнках, обновления биоса и прочее не помогли. Сходил поменял карту на такую же, даже партия одна была, всё отлично работает до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Sigma957 писал(а):
Ну несовместимость да и все. Меняйте что то одно. Другого выхода нет.
Согласен на 100 Раньше помню тоже когда пси2.0 пошло выскакивала проблема несовместимости карт с матерями , иногда решалась прошивкой биоса видика с параметром GEN1(пси1.1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9