vnv2009 в ДР напоить, ноут экспроприировать, модуль в одно место вставить)) месть она такая, нужно остынуть сначала
Да не, это я так в шутку. Мстить конечно не буду. Все могут ошибаться, он же не со зла, видимо просто до конца наименование не дочитал и в характеристики не заглянул. Я тоже хороша, всегда перепроверяла и характеристики читала, а здесь как то лоханулась не много. Надеюсь только, что в магазине поменяют. Хотя при покупке сказали что в течении 14 дней можете поменять если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Эта тема должна начинаться с фотографии автора
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vnv2009 писал(а):
Все нашла информацию в чем отличия. Ну дружочек вот подфартил то.
он еще и с платой подфартил, переплата за чипсет который вообщем то для процессоров "K", но в утешение - немного больше разгон будет чем на чипсетах попроще.
vnv2009 На видеокарте есть разъем доп.питания 6pin(6контактов в одном разьёме) туда и надо подключать соответствующий разьем блока питания
Спасибо. Я так и подключала ))))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
КактусоВ писал(а):
vnv2009 я про память говорю, как это не наступил, как получили пошел отсчет))
Добавлено спустя 59 секунд: пара дает двухканальный доступ, типа шина становится в два раза больше
А что на данный товар не распространяется возврат или обмен в течении 15 дней, по причине того что товар не подошел или просто не устраивает покупателя?
если приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а потом самое интересное начинается
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12