Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в магазине нужно просить в работе продемонстрировать, а с витрины я теперь и печенюшку не куплю в открытом виде

Партнер

Junior
Я сейчас о интел такого мнения без мата не выразить они экономят на пластиковой коробочке, проц приходит просто в пакетике но о ДНС я еще хлеще мнения они и эти пакетики выкидывают в итоге проц отдают как есть то есть абсолютно без ничего. И я не как не могу понять почему интел перестала делать процессоры с ножками, без них он как раз ложится на эти конденсаторы. Да я сам виноват я не знал куда смотреть я посмотрел на крышку там увидел все надписи и что она в хорошем состоянии, и даже не перевернул его. кто же мог знать что они такие бракованные топы продают

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если покупаешь только лишь проц оем, его разве будут проверять?

Member
Flexible вот когда позвонишь, это все и расскажи: продали без упаковки, тех специалистом не являюсь, при осмотре повреждений не обнаружил.

Junior
КактусоВ писал(а):
Flexible вот когда позвонишь, это все и расскажи: продали без упаковки, тех специалистом не являюсь, при осмотре повреждений не обнаружил.

А как позвонить, не подскажите?

Member
в любом магазине телефон висит, погугли
http://potrebinforms.ru/spravochnik/zaw ... elej_tula/

Заблокирован
Заблокирован
поди скальп снять пытался :fingal: я бы паять ничего нестал (только в крайнем случае) ,один фиг потом гонять будеш за нестабильность ,тут гарантии никто недаст,пытайся поменять ,любыми средствами ! и в интел пиши и в защиту ,че те терять то ? (попробовать припаять всегда успееш) по морде недадут,и кстати время работает против тебя ,чем быстрей тем больше шансов.

Junior
ol17 писал(а):
поди скальп снять пытался :fingal: я бы паять ничего нестал (только в крайнем случае) ,один фиг потом гонять будеш за нестабильность ,тут гарантии никто недаст,пытайся поменять ,любыми средствами ! и в интел пиши и в защиту ,че те терять то ? (попробовать припаять всегда успееш) по морде недадут,и кстати время работает против тебя ,чем быстрей тем больше шансов.

Нет, если бы я его даже не запускал.
Я думал, что по сравнению с моим текущим феномом от амд, который я тоже покупал ОЕМ версию мне хватит производительности и без разгона, хотя какая теперь разница.

Последний раз редактировалось Flexible 09.02.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Flexible писал(а):
Я сейчас о интел такого мнения без мата не выразить они экономят на пластиковой коробочке, проц приходит просто в пакетике но о ДНС я еще хлеще мнения они и эти пакетики выкидывают в итоге проц отдают как есть то есть абсолютно без ничего. И я не как не могу понять почему интел перестала делать процессоры с ножками, без них он как раз ложится на эти конденсаторы. Да я сам виноват я не знал куда смотреть я посмотрел на крышку там увидел все надписи и что она в хорошем состоянии, и даже не перевернул его. кто же мог знать что они такие бракованные топы продают

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если покупаешь только лишь проц оем, его разве будут проверять?

Процеccоры в пластиковой коробочке целыми партиями приходят для сборщиков ПК, а то что обычным смертным продают с урезанной гарантией - особенности нашего рынка.

Member
Фото: 0
КактусоВ писал(а):
то же мог знать что они такие бракованные топы продают

Причём тут брак вообще? Это в магазине кто-то поломал.

Заблокирован
Заблокирован
Flexible
короче - чем тереть на форуме, звони быстрее , + грамотный адвокат если что - в помощь ;-)

Member
Flexible писал(а):
Магазин DNS

Они мне планшет подсунули с запавшей и полностью нерабочей кнопкой вкл. Когда пытался отдать, сказали что я на него сел :roll:

Member
Фото: 24
если кондёр, то бери на мах по ёмкости в таком формате, напряжение там больше 1,6 не будет. Но что-то он там чёрный... диод? Не могу наити фотку в хорошем разрешении.

Junior
я могу сканировать процессор сканером Genius ColorPage-Vivid 1200X сканер планшетный у него то ли тип датчика то ли тип матрицы CCD с внешним блоком питания, очень сильный свет, когда сканирует. Не опасно ли для процессора это а то может он еще работает а я его в конец добью сканером?

Member
Фото: 1
Flexible писал(а):
я могу сканировать процессор сканером Genius ColorPage-Vivid 1200X сканер планшетный у него то ли тип датчика то ли тип матрицы CCD с внешним блоком питания, очень сильный свет, когда сканирует

Не понятно зачем это делать?

Junior
Sania. писал(а):
Не понятно зачем это делать?

будет хорошая фотография в высоком качестве, где все видно.
Завтра я конечно обзвоню общества защиты прав потребителей, в Воскресенье я думаю они не работают. Ну а сейчас мне хотелось бы узнать что там за конденсатор если это вообще он, похож во всяком случае на танталовый, и как и собственно чем его можно запаять назад?

Member
Flexible писал(а):
похож во всяком случае на танталовый

Танталовые в таких корпусах не делают. Там керамический или индуктивность. Если цвет угольно чёрный то индуктивность.

Junior
Tuz2000 писал(а):
Они мне планшет подсунули с запавшей и полностью нерабочей кнопкой вкл. Когда пытался отдать, сказали что я на него сел :roll:

а можно узнать, что было потом, что делали с планшетом?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sania. писал(а):
Танталовые в таких корпусах не делают. Там керамический или индуктивность. Если цвет угольно чёрный то индуктивность.

Цвет не угольно черный, скорее светловатый коричневый. Как бы узнать можно его отсканировать моим сканером

Member
Flexible писал(а):
Как бы узнать можно его отсканировать моим сканером

Не занимайтесь ерундой. Возьмите фотик или мобильник, и с хорошим освещением сфоткайте его с разных сторон.

Member
фотка

Member
КактусоВ Отлично.Flexible Это керамический конденсатор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа