Я сейчас о интел такого мнения без мата не выразить они экономят на пластиковой коробочке, проц приходит просто в пакетике но о ДНС я еще хлеще мнения они и эти пакетики выкидывают в итоге проц отдают как есть то есть абсолютно без ничего. И я не как не могу понять почему интел перестала делать процессоры с ножками, без них он как раз ложится на эти конденсаторы. Да я сам виноват я не знал куда смотреть я посмотрел на крышку там увидел все надписи и что она в хорошем состоянии, и даже не перевернул его. кто же мог знать что они такие бракованные топы продают
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Если покупаешь только лишь проц оем, его разве будут проверять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
поди скальп снять пытался я бы паять ничего нестал (только в крайнем случае) ,один фиг потом гонять будеш за нестабильность ,тут гарантии никто недаст,пытайся поменять ,любыми средствами ! и в интел пиши и в защиту ,че те терять то ? (попробовать припаять всегда успееш) по морде недадут,и кстати время работает против тебя ,чем быстрей тем больше шансов.
поди скальп снять пытался я бы паять ничего нестал (только в крайнем случае) ,один фиг потом гонять будеш за нестабильность ,тут гарантии никто недаст,пытайся поменять ,любыми средствами ! и в интел пиши и в защиту ,че те терять то ? (попробовать припаять всегда успееш) по морде недадут,и кстати время работает против тебя ,чем быстрей тем больше шансов.
Нет, если бы я его даже не запускал. Я думал, что по сравнению с моим текущим феномом от амд, который я тоже покупал ОЕМ версию мне хватит производительности и без разгона, хотя какая теперь разница.
Последний раз редактировалось Flexible 09.02.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Flexible писал(а):
Я сейчас о интел такого мнения без мата не выразить они экономят на пластиковой коробочке, проц приходит просто в пакетике но о ДНС я еще хлеще мнения они и эти пакетики выкидывают в итоге проц отдают как есть то есть абсолютно без ничего. И я не как не могу понять почему интел перестала делать процессоры с ножками, без них он как раз ложится на эти конденсаторы. Да я сам виноват я не знал куда смотреть я посмотрел на крышку там увидел все надписи и что она в хорошем состоянии, и даже не перевернул его. кто же мог знать что они такие бракованные топы продают
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Если покупаешь только лишь проц оем, его разве будут проверять?
Процеccоры в пластиковой коробочке целыми партиями приходят для сборщиков ПК, а то что обычным смертным продают с урезанной гарантией - особенности нашего рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Фото: 24
если кондёр, то бери на мах по ёмкости в таком формате, напряжение там больше 1,6 не будет. Но что-то он там чёрный... диод? Не могу наити фотку в хорошем разрешении.
_________________ Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!
я могу сканировать процессор сканером Genius ColorPage-Vivid 1200X сканер планшетный у него то ли тип датчика то ли тип матрицы CCD с внешним блоком питания, очень сильный свет, когда сканирует. Не опасно ли для процессора это а то может он еще работает а я его в конец добью сканером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Flexible писал(а):
я могу сканировать процессор сканером Genius ColorPage-Vivid 1200X сканер планшетный у него то ли тип датчика то ли тип матрицы CCD с внешним блоком питания, очень сильный свет, когда сканирует
будет хорошая фотография в высоком качестве, где все видно. Завтра я конечно обзвоню общества защиты прав потребителей, в Воскресенье я думаю они не работают. Ну а сейчас мне хотелось бы узнать что там за конденсатор если это вообще он, похож во всяком случае на танталовый, и как и собственно чем его можно запаять назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10