Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat
___erop___ писал(а):
бублики ати тулы комбастеры 3дмарки артефактов не дают вродь...

Tyconcat писал(а):
ати-сапфир дров

это те, что с сайта сапфира?
стоит лиц. 8-ка, с ос все норм...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Tasmanian Devil писал(а):
В OCCT есть бублик, которому можно задать объём используемой памяти - попробуйте им, может что-то и даст.

пробовал им уже, вроде ничего...

N1ghtwish писал(а):
Кстати говоря, в архейдже на Win8.1 у меня пока не было артефактов на 14.4RC1... Возможно, проблема проявляется именно в Win7.

у меня 8.1 на всех дровах лаги графики в АА, если у мне память не изменяет... на 7 тож самое...
N1ghtwish писал(а):
На счет грида, у вас в трее что запущено? Иногда некоторые сообщния, типа аськи или teamviewr'a пробиваются в игры, работающие в фуллскрине и могут показывать примерно такие глюки. - проверьте.

врятли, но попробую, спасиб...
N1ghtwish писал(а):
Мать у вас довольно дохленькая, лучше бы снизить разгон, и кстати, это стабильный разгон? А то у меня тоже 4.5ГГц брались на 1.2В, при этом синяки посещали раз в неделю.

сейчас до 4.6 снизил 1.3в , стабильно везде, если не врубать линксы с авх и т.д. там темп проца шкалит (нужен скальп)... да и вообще очень заметно, что термоинтерфейс в проце унылое гавно, смысла в моем охладе на проц в данный момент совсем нет... все равно если бы там стояло какое нибудь уг копеешное... =(((

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Драйвера у АМД (14.4) очень хреновые вышли, нормально работают только новые и популярные игры, чуть в сторону и ловим артефакты.

да я откатывал дрова, да и сам помню что до 14.4 тоже самое было в гриде...

Партнер

Member
___erop___ писал(а):
сейчас до 4.6 снизил 1.3в , стабильно везде, если не врубать линксы с авх и т.д. там темп проца шкалит

Снижай ещё ,проблема может быть в этом .Минусом 0.1-0.3 Ггц разницу не заметишь.А вообще прогони проблемные игрушки на дефолте,чтоб исключить проблему разгона.Потом отпишись.

Member
___erop___ писал(а):
у меня 8.1 на всех дровах лаги графики в АА, если у мне память не изменяет... на 7 тож самое...

Подтверждаю! Проблема на win8.1 тоже проявилась с 14.4RC1, правда возникает при большом скоплении людей (200+) в локации:

___erop___ писал(а):
если не врубать линксы с авх и т.д. там темп проца шкалит (нужен скальп)

При разгоне, AVX\AVX2 на этом CPU лучше вообще отрубить, т.к. он периодически будет завышать напругу ~+0.1V, это, кстати и добавляет дополнительный нагрев в тестах.
В cmd.exe bcdedit/set xsavedisable 1, после этой команды винда и весь софт перестанет видеть AVX инструкции, и линкс перестанет кипятить CPU. На данный момент инструкции AVX\AVX2 бесполезны, чуть менее, чем полностью. Из реального софта используется только в кодеке H264.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dead Warrior писал(а):
p.s. глянул сейчас на сайте, так это жеж бэта, товарищи...

Не там смотрите, есть бета 14.4 RC, а есть официальные 14.4 WHQL - по сути, эта одна и та же глючная лажа, a 14.3, как раз бета, но там, вроде как проблем не было.

Member
N1ghtwish вот и попробуй разбери кто виноват - [автоцензор3.14], корейцы, мылосрушники или индусы xD

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
в сапорт кодмастерса что-ли написать... =( проблем с видимокартой кроме грид 2 больше нет нигде...

Member
Фото: 7
___erop___ попробуй поиграться с настройками графики в каталисте. Там еще по идее встроенные в каталист профили могут быть кривыми.

Member
занижение частот до 1150 памяти\1000гпу не помогли =( ааааааааа как же это бесит, с радостью бы обменялся на аналог от нвидии =( по ходу карта не причем, все же это софт наверное...

Добавлено спустя 30 секунд:
Deternal попробую...

Member
вроде как проблема решилась доустановкой файлов директХ из папки с игрой... всем спасибо за помощь...

Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 31 секунду:
не решилась, хз что делать =((

Member
Менять карту, понятно было с самого начала. Отвал чипов памяти.

Member
watchmaker трололо...
я не говорил что отвал, я сказал что память полу брачная, очень плохо гналась (эльпида) , думал может совсем сдохла...

Member
трабла не решилась, перепробовано все, сброс биоса материнки в дефолт, смена дров, смена ос, смена настроек графики в игре, 3дмарки фурмарки и т.д ничего не показывают... =(

Member
___erop___
ну запиши на видео артефакты, и неси в СЦ. покажешь сервисникам и будешь ждать решения...

Member
писал в сапорт сапфира, отправили в сапорт игры, написал в сапорт игры, все подробно описал, типа че делать - их ответ смените драйвера, я грю вы внимательно типа читали что я написал? дальше тупо игнор меня, нормальный такой сапорт у них че =(
куда теперь писать не знаю даже... путину наверное :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа