Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
viper78 Тогда зачем тему создали ? Это не могу, это не хочу итд... ... Тогда в ведро и за новым, делов то. А так вам же всё сказали:
viper78 писал(а):
Что мне теперь делать?
Sania. писал(а):
Без показания смарт ничего сказать нельзя, кидайте скрин
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
viper78 Ты у нас вроде опытный товарищ, зачем тему создал из за такой ерунды , есть же Ремонт HDD и SSD по руководством авторитетного Tomset, там и задал бы вопрос. А информацию с носителя в любом состоянии можно вытащить например с помощью R-studio , главное чтобы система нормально загрузилась с рабочего носителя и программа смогла прочитать диск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Это мега монстр по созданию бессмысленных тем.
Тема бессмысленна, потому что я вижу только один вариант решения проблемы:
viper78 писал(а):
плюнуть и продать его на местной барахолке за 300-500 рублей на опыты
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ибо гикнувшуюся механику диска я отремонтировать не в состоянии, так как гермоблоки HDD вскрывать можно только в условиях ремонтной мастерской. А то, что она гикнулась, можно определить по постоянным судорожным неудачным попыткам чтения с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
viper78 писал(а):
Это читал?
Естественно, только это исключительно ВАШЕ решение. А для всего остального есть темы Помощь в решении проблем с винчестерами. Полезная информация на 1-ой стр. и так далее (выше так же ещё одну назвали), но без смарта никто гадать не станет. Нет возможности вытащить смарт = в ведро, на стенку или к специалистам. А вот гадать незачем.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ILYA-HAMSTER писал(а):
Естественно, только это исключительно ВАШЕ решение.
А ты хочешь за меня решать что мне делать с моим HDD? Что толку в том, если ты мне что-то скажешь по СМАРТу? Что: моему винту, механика от твоих слов автоматически отремонтируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13