Самые кошеrные блоки - это серверные и промышленные Delta.
А делта вообще не понятно, куда пропала... У меня, кстати, на 2м ПК стоит Delta DPS-550HB, Б\П, конечно, шумноват, но его цена в 1100р и суперстабильные 12.05В под нагрузкой мне греют душу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Попробую оживить тему. Примерно такая же беда, с сабжевой мамкой. При включении показывает черный экран и более ничего. "Перетыки" оперативы, видяхи (с Asus GTX670 на Asus GTX275 и обратно), как и сборос Биоса не дал ни каких результатов. До проца пока не добрался - пока не где собрать систему вне корпуса. БПшник под нагрузкой в 12-Волтовой линии выдает строго 11,7 Вольта, в 5-ти около 4,9. Да, и еще заметил странность - индикаторы блокировки NumLock, CapsLock и ScrollLock на клавиатуре не горят, соответственно в биос зайти не могу.
Полный конфиг: Материнка: сабж; Процессор: FX8350@4Ггц (работает без разгона); Оперативка: Kingston 1866Мгц (2*4Гб) (работает без разгона); SSD: Sasmung 840 EVO 120Гб (система) + Kingmax SMP35 Klient 120Гб; HDD: Seagate Baracuda (кажись такая модель, старенький в общем) 750Гб; БП: Thermaltake Though Power 750Вт; Видеокарта: Asus GTX 670 (реф, работает без разгона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ecowar писал(а):
Вам просто не везёт на блоки
Надо уметь выбирать ревизию, на сколько помню.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
у меня ничего не пищит.Вам просто не везёт на блоки
Про писк подтверждаю.Два Корсара покупал(2011 лето/март 2014),и оба пищали.Сразу менял по гарантии ибо нех.А вот с ТТ никогда проблем не было. А вобще Seasonic и Be Quiet рулят.Ко мне уже едет вот это на 460w http://www.seasonicusa.com/Platinum_Series_FL2.htm
Ecowar писал(а): DrDV пробуйте с другим блоком.Thermaltake славиться "надёжностью"
Завтра попробую.
Подоткнул БПшник от другого компа - Hiper 750Вт - такая же беда, не хочет грузится комп. Только что написал в саппорт Асуса, обещали через два дня ответить. Надеюсь, если надо будет, по гарантии примут. ЗЫ. По поводу БПшников Thermaltake. У меня за восемь лет их было три. Последний, тот что ToughPower на 750Вт, "пыхнул" через пару лет эксплуатации в системнике с Core2Duo E6300@3,2 Ггц, и GTX275. Так вот, мне в нем все полевики поменяли и он до сих пор пашет как Вол на индийских полях. А с тех пор как забрал его из ремонта напруга по линии 12 В ни разу не падала ниже 11,6 В, а по линии 5 В - ниже 4,95 В.
И так. Отдал материнку в сервис. Поменяли по гарантии. Официальное заключение: не определяются USB-устройства, долгая инициализация. После некоторых пыток манагера выяснилась истинная причина: "отвалился южный мост". Причину сего уже не удастся установить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13