Самбука Частота во время тормозов действительно падает до 1400 МГц.
Я возможное решение вам на хоботе написал (Мечеть в вашем городе) в вашей теме там, не буду дублировать А то здесь много любителей AMD, они будут помидорами тухлыми кидаться.
У меня раньше была конфигурация: AMD Phenom II x4 920 2+2 Gb DDR2 GF 260 GTX И на ней тоже появлялись тормоза, Внезапное падение фпс до 5-10. Я со 100% уверенностью могу сказать, что помогло отключение cool'n'quiet в биосе, это энергосберегающаяя фишка процессора. На пк, какой в профиле, тоже проседал фпс, но только при включении sli, помогла прошивка материнки крайним биосом. Можно еще отключить фаил подкачки, или отключить засыпание винчестера.
Отключил в БИОСе C'n'Q, APM и TurboCORE. Проблема решалась, но сегодня появилась опять. Частота падает до 1400 всё лагает. Потрогал конденсатор на материнке, он нереально горячий, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15