Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Ребята помогите определить в чем проблема. Взял на днях с рук 280х, внешне выглядит вообще новой, без комплекта и чего-нибудь еще (предполагаю что просто поменяли охлад), стал тестировать ее и выяснилось что карта работает не стабильно. Может работать в нормальном режиме, но чаще всего начинаются дикие просадки фпс и фризы.
после майнинга. С ним умудряются за несколько месяцев карту убивать. Так что надо было думать что берешь: карта-потенциальный майнер. Тем более сам пишешь, что охлад снимали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Коптитель_неба писал(а):
bibukov у меня уже другая, покупал у человека с этого форума, в заводской пленке
плёнку можно и не снимать. С ней майнить, а потом впарить кому-нибудь типа «новая, на гарантии», а про сути это уже изношенный полутруп, ибо ресурс видеокарты не предполагает такого насилия над электроникой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Sania. сказать течно невозможно ибо я купил комплектующие, прошил биос и только несколько дней спустя купил карту, проблемы начались сразу же. На встройке проблем естественно нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Sania. посмотрел что прошивал - все правильно прошивал стояла последняя FC, первый раз прошивал через гигабайтовскую @bios. Я на всякий случай ее еще раз прошил, а потом прошил более раннюю FB, как и писал результата 0
видно что такая же карта от сапфира разогнанная есть до 540вт, понятно что у меня и проц другой и карта с более низкими частотами, но навряд ли оно укладывается в 250вт что написано в спецификациях =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вы наверное не поняли всё что написано по вашей ссылке. Это потребление всей системы с розетки и если подсчитать то получается +/-250 ватт. Для размышлений, я подключал свою систему к БП 350 ватт и та отлично работала. Только БП сильно нагрелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12