x3on вытащить все лишнее из системника те оставить планку памяти мп и проц, монитор подключить к встройке, почти наверняка при инициализации блок не может раскачать такое прожорливое железо, 36А для него слишком мало, тем более блок не свежий значит там уже и этого нет
Shadow Ange, пытался включать вообще без всего, те только мать и на нем проц - реакции ноль, тот же Атлон при подобном тесте начинает пищать, ругаясь на отсутствие остального железа, и кнопка power загорается при старте.
не стоит мб покупать. стоит с каким нибудь сервисом созвониться, у них мб с нужным сокетом вполне могут быть...и там за небольшую копеечку камень и ткнуть... все честно и под присмотром.
процу скорее всего нужна нормальная мп, либо хотя бы поддержка биосом, при условии что он исправен, а я думаю что он исправен.
Спасибо, но на сайте производителя МБ, написано, что "Phenom IIX4 970 (HDZ970FBK4DGM),3.5GHz,125W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core" поддерживается моей картой начиная с версии биос 1002, у меня стоит последняя - 1102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Ну тогда даже не знаю что еще может быть, не видя "все это" сложно судить) Остается методом научного тыка пробовать мать другую/БП, ну и попробовать проц на другом компе у друга например.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
tool80 писал(а):
мать не подает напряжение из-за неподдерживаемого проца скорее всего... процу скорее всего нужна нормальная мп, либо хотя бы поддержка биосом, при условии что он исправен, а я думаю что он исправен.
ЗЫ. Остаюсь на том, что цпу, по-видимому, неисправен. Для полной уверенности Феном, конечно, следует проверить на др. ПК. Хотя данный ПК явно исправен, ИМХО, о чем свидетельствует его нормальная работа с цпу Атлон, и МП Феном по спеке поддерживает. Даже с имеющимся кулером и БП этот ПК на Феноме должен хотя бы стартовать. Дальше могут быть фейлы, пиканье спикера, рестарты, БСОД, и т.п., но стартовать обязан, при условии, что Феном не убит. Проверка цпу перед покупкой была?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6