Simple Plug & Press - Hardware-based BIOS Flashback A truly revolutionary hardware-based update solution. USB BIOS Flashback offers the most convenient way ever to update the BIOS! It allows users to update new UEFI BIOS versions even without hardware such as a CPU or DRAM installed into the motherboard.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
КактусоВ Не парь мозги. лучше профиль заполни. Не разу не видал компов которые могут работать без мозгов и проца. Без винта скока хочешь. Только к теме это никак не относится. У ТС мать вообще на кнопку не реагирует.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.11.2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
это я не по-русски что ли написал,вспоминается Босс из Электроника 'И всё-таки, где у него кнопка', а тут понимаешь технологии еще на поколении сокета 1155
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16