Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2014 Откуда: Украина
Bl00dRedDragon писал(а):
А что не 980? Зачем брать печку по примерно схожей цене. Либо глянь еще GTX970. Одна из самых оптимальных видюх имхо.
Офигенные данные. Как-то при 24 фпс нормально играл. Но чисто технически, это не нормально. Да и думаю все разницу между 30фпс и 60 даже видят. А вот больше - вряд ли.
Смени на full hd. Будет оч достойно. Тогда и GPU новый будет к месту. Из оптимального - смотри мониторы 24' либо 120гц и TN, либо 60гц и скажем AH-IPS\PLS.
На счёт почти одинаковой цены, Я тут чего-то затупил У меня был стабильный фпс в 30, для комфортной игры - хватает, для идеальной игры, нужно ка минимум 60 фпс Да, вот думаю брать такой монитор: 23" Dell S2340L -> http://goo.gl/JASQ3S
_________________ Ник "DeGFeT" зарегистрирован за мной. www.nick-name.ru/sertificates/413074
ибо даже 780ti, gtx980 crysis 3 не то, что бы прям хорошо на ультах тянут.)
при том что уже есть alien isolation, thief, metro LL redux вспоминать корявый кризис как то глупо. там только ролики хороши между миссиями. игра посредственная как и графика в ней
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2014 Откуда: Украина
exl13 писал(а):
при том что уже есть alien isolation, thief, metro LL redux вспоминать корявый кризис как то глупо. там только ролики хороши между миссиями. игра посредственная как и графика в ней
С перечисленных Вами игр, играл в Thief и в Metro Last Light Redux, свободно на высоких настройках, как ни странно
_________________ Ник "DeGFeT" зарегистрирован за мной. www.nick-name.ru/sertificates/413074
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
DeGFeT Всё зависит от разрешения и настроек качества графики. При 2560*1600 из всех одиночных видеокарт современности (от зелёных) только Титан и 980 позволили мне сыграть в Метро 2033 на максимальных настройках качества изображения. А Метро LL и самые последние игры ещё тяжелее. Сейчас для комфортного играния даже при 1920*1080 не стоит брать карту менее чем с 3 Гб памяти. Потому 780 без "Ti" - это минимум, что тебе нужно. В низких разрешениях ниже 1920*1080 сильно влияние ЦП. На каком режиме используешь процессор на постоянной работе ? И7 3820К должен легко разгоняться без жёсткого поднятия напряжения. А если у тебя без буковки "К" - то всё равно турбо множителем должен гнаться до 4300 МГц при стоковом напряжении.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15