Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ZETT писал(а):
для ****только интел
MMO, мультиплеера то бишь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Еще такой вопрос, нужно ли что то настроить или довключить? Тут смотрел видеоролик, там в GTA4 при настройках графики есть хрень где показано количество используемой видеопамяти, дак вот у меня показывает максимум 965, а в ролике было 1900+, учитывая что точно такая же видеокарта и проц даже слабее и 4гб озу, что с моей не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015
Слабое место системы носитель...Падения фпс от подгрузки, у меня такое бывало - лечится только рейдом 0 (дает прирост до 100 процентов), либо нормальный винт +SSD (это must have для любой игровой конфиги). Замерьте в hdtune скорость харда и заодно сделайте смарт и выложите сюда, думаю многие вопросы отпадут сразу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4