Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MAGNUM50AE я брал отсюда) значит у меня более старый. Но меня устраивает.
http://www.asus.com/ru/Motherboards/MAX ... _Download/

Партнер

Member
AISuite? это ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО

Member
REALpredatoR писал(а):
MAGNUM50AE я брал отсюда) значит у меня более старый. Но меня устраивает.
http://www.asus.com/ru/Motherboards/MAX ... _Download/

Сайты в домене .РУ вечно опаздывают. Я там даже свою материнку не нашёл... :facepalm: Кстати, там есть отлько предыдущий Импакт VI, а у меня VII.

КактусоВ писал(а):
AISuite? это ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО

Согласен, кривоватая штука, но у меня в последней АИДЕ64 скорость кулера и темпу проца не показывает... А в этой - да.

P.S. Перевод там некоторых слов так вообще отпад:

Вложения:
123.png
123.png [ 64.06 КБ | Просмотров: 2432 ]

Последний раз редактировалось MAGNUM50AE 07.01.2015 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MAGNUM50AE писал(а):
ASMedia в своём БИОСЕ не обнаружил

В том смысле что сторонние контроллеры,по моему они находятся во вкладке дополнительные.Не охота лезть в биос и скринить.

Member
может это она виновник :?: HWMonitor наше всё
нету там ASMEDIA, нетЪ и всё

Member
stas0859 писал(а):
В том смысле что сторонние контроллеры,по моему они находятся во вкладке дополнительные.Не охота лезть в биос и скринить.

Сторонние это как? У меня та есть пункт - onboard devices, и там уже контроллеры звука, сети, блютуза и т.д. часть лишнего отключил, часть оставил, но при их изменении тоже ничего не менялось в загрузке.
КактусоВ писал(а):
может это она виновник :?: HWMonitor наше всё
нету там ASMEDIA, нетЪ и всё

Её я ставил уже позднее, к тому через неё ничего не гнал, использую только для мониторинга. Впрочем и в биосе тоже ничего не гнал ещё. Потому и напрягает, что обычно даблстарт может возникать после разгона, а у меня на пустом месте...
Кстати, а может кто знает заодно как сделать так чтоб в АИДЕ64 темпа и кулер отображались?
HWMonitor кстати тоже не отображает темпу проца и кулер:

Вложения:
456.png
456.png [ 23.44 КБ | Просмотров: 2405 ]

Последний раз редактировалось MAGNUM50AE 07.01.2015 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAGNUM50AE нет там асмедиа, только от интел 4 сата и все.А в аиде не отображалось сразу или после установки AISuite.И еще а фиксы ставили что были на диске.

Member
stas0859 писал(а):
MAGNUM50AE нет там асмедиа, только от интел 4 сата и все.А в аиде не отображалось сразу или после установки AISuite.И еще а фиксы ставили что были на диске.

Сразу не отображалось, потому как раз и поставил AISuite. С диска поставил тока все необходимые дрова, правда Винда на что-то ругалась, мол "шо за старьё, я уже новее поставила"... Но это всё не суть, Биос даблстартует ещё до каких-либо действий в Винде, на то он и Биос.

Member
MAGNUM50AE
Я про,то что поставивши фиксы, может начнет монитор отображаться.

Member
stas0859 писал(а):
MAGNUM50AE
Я про,то что поставивши фиксы, может начнет монитор отображаться.

На диске фиксов не обнаружил, с сайта поскачивал все самые новые версии всего чего можно.

Последний раз редактировалось MAGNUM50AE 07.01.2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
вкладочку, где проц раскрой

Member
КактусоВ писал(а):
вкладочку, где проц раскрой

Кулера там всё равно нет. Есть темпа ядер, ещё что-то, а самого ЦП нет. В общем, всё как в АИДЕ64.

Вложения:
789.png
789.png [ 81.54 КБ | Просмотров: 2392 ]

Member
Статус: В сети
MAGNUM50AE писал(а):
газ и воду перекрывать надо, в том числе на стиралке, как и электричество, так как это норма...

вот ты сам это делаешь? и холодильник тоже? как "надо" все знают, а толку от этого мало. Как и от двойного старта вреда.

Member
Йож писал(а):
вот ты сам это делаешь? и холодильник тоже? как "надо" все знают, а толку от этого мало. Как и от двойного старта вреда.

Допустим вреда нет, но хотелось бы понять это явление, что и из-за чего происходит, какая зависимость, и почему не у всех.. Ибо мы все давно уже выросли из того возраста, когда достаточно было поверить на слово родителям, что "это правильно, а это нет, это делай так а это сяк" и на этом успокоиться... Впрочем, даже тогда я всегда интересовался "почему"... ;) [/off]

Member
У меня была мать LGA 775 Asus P5QC тоже имела двойной старт.
Нынешняя ASUS P8Z77-V LX, двойной старт только, когда питание отключаешь.
Заказал Asus Z97-Pro посмотрим там есть старты или нет
Как видите одни Асусы по жизни. После того, как гигабайт подложила свинью в виде сломанной ноги на сокете

Member
F@tality На самом деле по честноку не только Асуси этим грешат. И гига и MSI. Я б даже не боролся и не заморачивался. И бивисы например от Гиги и Асуся от разных кодеров.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А меня двойной старт никогда не напрягал, потому что я никогда не вырубаю питание. :-)
Но если в BIOS изменить хоть один параметр, то двойной старт после подачи питания обеспечен. Либо не отключай от сети, либо смирись. :ok:

Member
mol61 писал(а):
Но если в BIOS изменить хоть один параметр..

Ну ты ж понимаешь, что не один параметр в Бивисе не изменяют только полные нубы :D Этот двойной тогда не в этом форуме обсуждать, а в девственно чистом форуме непорочного зачатия компьютерной комплектухи :lol:
Ну как то праздновать сегодня вдруг продолжил. На лирику потянуло всем :beer:

Junior
Был у меня как то случай. Купив новые железяки, небрежно прикрутил материнку, т.е. от старой мамки остались в корпусе пазы куда болтики вкручиваются. так вот один, который я не заметил, упирался в материнку и не давал нормально стартовать, получался так сказать "двойной старт".

Member
qsh писал(а):
Был у меня как то случай. Купив новые железяки, небрежно прикрутил материнку, т.е. от старой мамки остались в корпусе пазы куда болтики вкручиваются. так вот один, который я не заметил, упирался в материнку и не давал нормально стартовать, получался так сказать "двойной старт".

У меня в этом плане всё чётко. Собираю всегда аккуратно и за всем слежу. Кстати, на проце 4150 - так же бойда, так что вариант, что материнка не может подобрать множитель отпадает. И ещё одно наблюдение - после обновления биоса запуск стал проходить быстрее, т.е. если раньше при нажатии на кнопку включения и до первого автовыключения с последующим самовключением проходило 1-1.5 сек., то сейчас это время стабильно около 0.5 сек., так что всё-таки дело в материнке, и, видимо азусовцы каким-то макаром её потихоньку фиксят... Впрочем, я потихоньку начинаю к этому уже привыкать... :mda:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа