Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Deternal писал(а):
как монитор может влиять на определение железа виндой?
да откуда я знаю, как монитор Apple, который мало у кого есть, может на это влиять. Просто если человек уже сменил вообще все, кроме монитора, а проблема все равно осталась - вывод напрашивается сам собой.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Был у меня такой монитор - ничем в своём поведении не отличался от обычных мониторов. Хотя на 1155 мамерах никогда встройкой не пользовался, всегда подключал монитор к дискреткам.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Хотелось бы узнать, чем кончилась данная история!!! ОТ СЕБЯ: -порядок инициализации графических адаптеров какой -UEFI или Legacy BIOS (тайд или кипячение прямтаки ))) -операционка посвежее чем windows 7 (Linux, win 8.1, win10 для проверки то сгодиться) -подключение двух мониторов на дискретный Geforce пробовалось??
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14