Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
а может самое банальное, что-то с кнопкой power, был 1 случай, примерно похожая ситуация, поменял кнопку и все работает как часики. попробуйте запустить на столе с минимальной конфигурацией. тем более кнопка вкл есть на плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
SHARAPOV писал(а):
иппон бэк повер про 800
Маловат для 650-ваттника (800VA, КМ = 0.6 - итого максимум 480 Вт нагрузки). Хотя бы 1000VA надо. Заодно такие лучше реагируют на пусковой всплеск тока (inrush current).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Master2007 Там написано прямо (или не там, или не прямо, или не написано ), но мне засело в голове, что наш УПС не работает "с БП с активным PFS". Или наоборот. Я не стал выяснять, кто с кем не работает и тупо убрал УПС. Как то так. А че за проблема включить системник мимо УПСа для проверки? Для чего требуется аж неделя времени? Че-то я не врубаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19