Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да все 3шт крутятся, сегодня попробую ее прогреть програмами.
Если дело в ней, то мне кажется странно что на 70 она начинает пищать, это вполне рабочая температура,
И где этот спикер находится вообще не представляю) кстати он не может выглядеть как то по другому? Не так как все спикеры?) может их стали делать на себя не похожими)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Спикер может и на видеокарте пищать ,если он там есть.

Junior
Там тоже замечен не был, я ее не разбирал, но со всех сторон с фонариком заглядывал вовнутрь, но все же это не исключено...

Member
Фото: 1
Может термопасту кто-то стер. Снимайте кулер с ВК и смотрите есть там термопаста, уж слишком быстро температура и правда набирается. Может кулер повреждён.

Junior
Хорошо попробую, надеюсь не сломаю)) но все же я думаю сначало надо ее нагреть чтоб удостоверится)
Я вот думаю может бывший хозяин ее пытался как то модифицировать/разогнать и что то пошло не так?

Member
Suprym писал(а):
Я вот думаю может бывший хозяин ее пытался как то модифицировать/разогнать и что то пошло не так?

Возможно ставил водяное охлаждение на ВК, после заменил назад без термоинтерфейса.

Junior
Может и так... Со всем хламом что он мне отдал там кажется был маленький тюбик с термопастой, так что проверю, sania на счет звука, это все же спикер где то притаился?)

Member
Да вроде где то спикер стоит, по крайней мере звук похож.

Junior
Умеют же прятать)) ладно вечером тогда буду греть видюху или запускать бф без нее, посмотрю будет ли что то пищать...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А на счет остальных показателей, температуры процесора, и какие то еще там цыфры с вольтами связанные в порядке?)

Member
С процессором и остальными температурой в порядке кроме ВК. Вольтаж не нашёл при нагрузке и даже частоту, пользуйтесь MSI Afterburner там всё что нужно в одном окне.

Junior
Ну хоть это радует) да я уже сегодня читал про эту программу) сегодня поставлю ее) спасибо Вам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа