Да все 3шт крутятся, сегодня попробую ее прогреть програмами. Если дело в ней, то мне кажется странно что на 70 она начинает пищать, это вполне рабочая температура, И где этот спикер находится вообще не представляю) кстати он не может выглядеть как то по другому? Не так как все спикеры?) может их стали делать на себя не похожими)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Может термопасту кто-то стер. Снимайте кулер с ВК и смотрите есть там термопаста, уж слишком быстро температура и правда набирается. Может кулер повреждён.
Хорошо попробую, надеюсь не сломаю)) но все же я думаю сначало надо ее нагреть чтоб удостоверится) Я вот думаю может бывший хозяин ее пытался как то модифицировать/разогнать и что то пошло не так?
Может и так... Со всем хламом что он мне отдал там кажется был маленький тюбик с термопастой, так что проверю, sania на счет звука, это все же спикер где то притаился?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
С процессором и остальными температурой в порядке кроме ВК. Вольтаж не нашёл при нагрузке и даже частоту, пользуйтесь MSI Afterburner там всё что нужно в одном окне.
Сейчас этот форум просматривают: Artes и гости: 12