Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Energy2009 писал(а):
Как бы этот РИО убрать?
В Диспетчере устройств найди строку "IDE ATA/ATAPI контроллеры" и рассмотри свойства каждого канала (в выпадающем списке они). Двойной клик по строке списка- открывается окно "свойства АТА Channel X". Переходи во вкладку "Дополнительные параметры" и смотри, в каком режиме стоит хард. Если в этой вкладке ничего не написано, то никакого харда на этом канале не висит. Если обнаружится хард с режимом PIO, удали к едреней матери этот канал ИДЕ и перезагрузи комп. После перезагрузки винда обнаруживает этот хард по новой и назначает ему максимально скоростной режим, если получится. Если хард по каким-то причинам не способен поддерживать скоростной режим обмена данными, винда автоматически понижает скорость обменов вплоть до PIO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rodyanin писал(а):
и на 160гб есть бэды.
mol61 писал(а):
Чего-то я этого не вижу. А на 80-ке есть.
А я не вижу их. Ни там, ни там. Кивните, где они? Чи шо это 187 (ВВ)? Мне всегда казалось (тока не надо призывать меня креститься ), что это атрибут 05 (05).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6