Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Vergo писал(а):
E6850 вернуть на Gygabite GA-EP45-Extreme, и посмотреть. Включится нормально - МП жива. А поддержка D820 не предусмотрена.
Как написано в первом посте это было сделано сразу.
airserega писал(а):
HarD1333 нужно больше инфы. Если подключить мать просто к блоку питания, и на блоке включить дежурку- мать запускается сама? Или же она начинает циклически перезапускаться после нажатия power on?
Мать начинает перезапускатся при включении дежурки. На кнопку power on как и на все остальные никак не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
HarD1333 если так- то похожая проблема была на глюкобайте EP35-DS3 у меня. Возьмите мультиметр, прозвоните цепь- ноги power ON, мосфеты рядом находящиеся, мультик. В моем случае заклинило один мосфет и я его заменил на первый попавшийся. После замены все заработало. Я об этом написал небольшую заметку, но один чел оставил в коментариях, что впаивать на замену первый попавшийся мосфет не стоило- могло и не заработать. http://www.overclockers.ua/blogs/blog/512.html Ну я весь ремонт проводил методом тыка, и у меня все работало- поэтому если будете сами паять, имейте это ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
HarD1333 писал(а):
Как написано в первом посте это было сделано сразу.
Тогда вывод ясен - МП погорела. Сначала мерить мосфеты, потом смотреть ШИМ-контроллер. Вообще, на оверах есть ветка про ремонт МП. Там подскажут как, и что. А оба цпу на др. МП не проверялись?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Sania. ну извините- на тот момент я ремонт осваивал методом проб и ошибок, и выпаянная микруха выглядела как мосфет. Кроме того- мать работала минимум 1 неделю без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9