Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deternal
Но почему после реболинга чипов памяти или gpu они работают не долго? как с завода, ведь они не сами отвалились а с моей (криворукой) помощью
Как же жаль что в нашей стране нет таких прямо руких мастерских как Core.
Даже если трафарета у него не окажется то, на примете есть еще 1 мастерская там ремонт видеокарт любой сложности.
За одно заменю и шим.

Партнер

Member
Фото: 7
Rollex Так ты говоришь она у тебя и прежде чудила, ты просто добил.
Если ты оставишь референс или придумаешь как не гнуть, то есть надежда. Вообще могу сказать как оторвать эту пластину от радиатора - их соединяет припой, нагрей хорошенько на плите или утюге. Оставишь рамку для жесткости, если твоё новое СО конечно встанет.

Member
Rollex
Втюхивать глючащюю карту, скрывая факт глюков - очень нехорошо для кармы :-) А вот продать рублей за 1000-1500, указав, что "жареная" - вполне себе вариант. Манибек сутки, если отвалится позже - всё честно...
PS Если после чистки СО карта продолжает глючить при отсутствии видимых проблем - чинить её малоперспективно в большинстве случаев, ИМХО

Member
Фото: 0
Rollex писал(а):
Deternal
Но почему после реболинга чипов памяти или gpu они работают не долго? как с завода, ведь они не сами отвалились а с моей (криворукой) помощью
Как же жаль что в нашей стране нет таких прямо руких мастерских как Core.
Даже если трафарета у него не окажется то, на примете есть еще 1 мастерская там ремонт видеокарт любой сложности.
Заодно заменю и шим.

Настоящий, качественный ремонт - не реболлинг, который суть лотерея, а замена чипа gpu на новый. Дело в том, что родной чип мог отвалиться еще и от подложки, с которой он устанавливается на ВК. А это уже не лечится никак. Операция по замене чипа gpu сегодня нерентабельна. Дешевле купить новую ВК.

Member
Завтра отдам знакомому. После диагностики скажет в чем тут причина.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Deternal писал(а):
придумаешь как не гнуть, то есть надежда

С защитой от перегибов вообще не гнётся. К референсу полюбому не вернусь. Там еще после другого СЦ турбину треснули да так что она иногда задевала за пластиковый корпус.
Да пластину я уже давно снял и поставил ее вместе с новым СО но это не чего не изменило

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Чтобы не было непоняток все стоит вот так:
http://s020..radikal.ru/i715/1505/d8/827bb087c4d4.jpg
http://s017..radikal.ru/i402/1505/2f/d4f20c57e8a5.jpg

Member
Фото: 35
Эта карта не стоит того, чтобы её ремонтировать, поскольку время и материалы мастера стоят денег. Лучше продать как есть энтузиастам условно за 1000 рублей и не морочить себе голову.

Member
Делать полюбому придется т.к. денег на новую в данный момент у меня просто нет. И встроенной карты у меня тоже нет. Я программист и работать мне надо на ПК. Как сделают отпишусь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа