Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 249
Покажите график загрузки CPU и GPU, тогда скажем в чём ваша проблема.

Вот посмотрите на мой график -

у меня при средней нагрузке на процессор график карты работают на 100% загрузке.
У вас же не полная загрузка одной график карты.

Да к тому же наверное и процессор в перегрев ущёл и в тротлинг, коль не с того не с сего загрузка карты упала со 100% на 56 %.

Партнер

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
коль не с того не с сего загрузка карты упала со 100% на 56 %.

Да не, я просто из игры вышел и начал скринить

Member
Ну и что, я тоже вышел из игры и заскринил.

Member
Фото: 0
Lekki писал(а):
такие как Assassin или Hitman - тормозят, вне зависимости от графики.

Lekki писал(а):
Ну хотябы помочь найти проблему дистанционно, если это возможно конечно

Какой Assassin? Если единство, то см выше. Сколько фпс? Скрин диспетчера задач загрузки CPU и полный список игр в которых есть фризы, как железо ведёт себя в Crysis-3 ?

Junior
Seny` писал(а):
Какой Assassin?

Третий. Цп не под 100% грузит, да и я оставлял постами выше скрины ГП и ЦП, на тех скринах я гта5 запускал которая вообще не играбельная с рывками постоянными. Единственное во что играю это Ведьмак и то там по началу тоже рывками тормозит, потом бодее менее становится нонм, но зависает на мгновения перед каким либо действием иногда
ЗлойГеймер писал(а):
заскринил

Так я заскринил ведь ЦП и ГП, под ГП там один график, под ЦП их 5, больше у меня нету

Member
ЗлойГеймер писал(а):
На скрине нет графика загрузки ядер процессора.

У него там второй печальный скрин.
Lekki писал(а):
Ну хотябы помочь найти проблему дистанционно, если это возможно конечно

Процессор не вывозит никак.

Member
В принципе платформа на LGA 775 к сегодняшнему дню весьма сильно устарела, особенно это касается модульных четырёхядерников, т.к они имеют два кристалла которые вынуждены взаимодействовать между собой через шину мат платы, к тому же память DDR2 имеет не высокую скорость, которая ещё больше ограничивается встроенным в контроллером памяти в северный мост, даже применение DDR3 на четвёртой серии чипсета не на много улучшило ситуацию, опять же из - за встройки контроллера в северный мост, по хорошему автору темы надо переходить на новую платформу, хотя бы на четырёхпоточный i3.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
надо переходить на новую платформу

Мм ну если смотреть на современные игры, но что-то в нём не так всё равно, раз не вывозит тот же асасин 2, на тот момент это актуальная платформа была. Только вот не понятно что не так, процессор другой негде взять проверить, мать тоже другую взять негде, уже и видео и бп заменил, а всё равно рывки да тормоза самой системы(

Member
Потому что сама система тормозит.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
Потому что сама система тормозит.

так из-за чего причина то? неисправность в оборудовании какая, я не могу выявить по тестам, в чём именно проблема? раньше ведь тоже самое было, видеокарта была 5770 , стояла она с е5400 изначально, после заменил сначала проц, ситуёвина не поменялась особо, после видеокарты стало лучше, но избирательно и в корень проблема тоже не поменялась. Может неисправность какая то в матери или проце? Проц брал с рук, т.к. новое такое я не сыскал нигде

Member
Lekki
3DMark06 не поленишься прогнать и результат выложить сюда?

Member
Lekki Ты хоть Windows переустанавливал за всё это время или ОС ещё со старого железа?

Member
Я уже описывал недостатки платформы LGA 775, а именно низкая скорость шины данных, низкая скорость оперативной памяти, не связанные между собой пары ядер внутренней шиной в четырёхядерных процессорах, от сюда неэффективное использование кеша.

Junior
Yara писал(а):
Ты хоть Windows переустанавливал за всё это время

каждый месяц сносил и разные сборки пробовал, любитель новья и 10 win тоже ставил, но остался на 8.1
ЗлойГеймер писал(а):
от сюда неэффективное использование кеша.

т.е. физического дефекта в железе нету по комплектующим?

Member
Будь у вас физические дефекты системы, тогда бы были другие симптомы: синие экраны, мёртвые завесоны, внезапные перезагрузки, просто не старт компьютера.

Member
Фото: 0
Lekki писал(а):
Третий. Цп не под 100% грузит, да и я оставлял постами выше скрины ГП и ЦП, на тех скринах я гта5 запускал которая вообще не играбельная с рывками постоянными.

Профильного проца хватит для почти любой комфортной игры на средних, как и памяти, а вот про видео твоё лень искать, но думаю на минимальных тоже всё должно летать. Если переустановка системы/дров и смена игрового дистрибутива ничего не даёт, то комп неисправен.

antoshik писал(а):
Lekki
3DMark06 не поленишься прогнать и результат выложить сюда?

Плюсую.

ЗлойГеймер писал(а):
Я уже описывал недостатки платформы LGA 775, а именно низкая скорость шины данных, низкая скорость оперативной памяти, не связанные между собой пары ядер внутренней шиной в четырёхядерных процессорах, от сюда неэффективное использование кеша.

Фигня, у меня есть q9400/4gb на 775, всё играется плавно и комфортно. Могу даже тесты прогнать, если интересно. :applause:

Member
Я так думаю, что при попытке захватить изображение с экрана, ваш комп сдуется окончательно.
Самое интересное то, что у меня когда то была связка Q9550 4 ГГц + HD 5870.

Junior
Seny` писал(а):
а вот про видео твоё лень искать, но думаю на минимальных тоже всё должно летать

минимальное?) для неё минимум это средни енастройки графики для новых игр и высокие-ультра для игр 2 ух годичной давности. 3д марк искать времени не так много, а на счёт проблемы я до сих пор так и не понял. В интернете если посмотреть играют спокойно в асасин 4 годичной давности и в другие игры на этом проце и всё норм, у меня же какая то шляпа не понятная(

Member
Lekki, обновите Биос.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
обновите Биос.

Сделал сразу, после смены процессоры. Может сам процессор как то проверить можно, всё таки с рук, была версия что могли гнать неудачно, но через тесты проходит нормально всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа