Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
Ну чё я могу сказать, мужики... Отключил SSD. Нашёл свой старый внешник. Разобрал, вытащил оттуда Сигейт 320Гб 5400Rpm, запихал на него образ для начала с SSD. Не фризит! Видимо отжил своё мой SSD. Попробую, может перепрошивка придаст ему сил.
PS: И чего я сразу это не сделал....?! Спасибо всем за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Mustang007 писал(а):
Видимо отжил своё мой SSD. Попробую, может перепрошивка придаст ему сил.
Не торопись с отжил, если показатели в норме. Проверь на другом компе. Есть вероятность, что там будет работать нормально. Были случаи. Капризные они. Может тогда продать сможешь.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Рекомендую сначала проверить СМАРТ статуса диска. Для этого рекомендуется использовать программа производителя как она знает его диски лучше. Конечно, можете найти и множество других утилиты в сети. После полного теста, можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь. Кроме другому ПК рекомендую использовать и другие кабели. Держите нас в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
FrostWD писал(а):
Привет
Рекомендую сначала проверить СМАРТ статуса диска. Для этого рекомендуется использовать программа производителя как она знает его диски лучше. Конечно, можете найти и множество других утилиты в сети. После полного теста, можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь. Кроме другому ПК рекомендую использовать и другие кабели. Держите нас в курсе.
Frost_WD
Сделал скрин смарта первой попавшейся под руку программой AIDA. ЗЫ: На хард еще год гарантия есть. Если что- отнесу назад. Отформатировал его, буду тестировать на другом ПК. Поставлю как основной его с другим кабелем, там уже видно будет. SSD фирмы Kingmax 60Gb, SMP32 Client.
Сейчас на его замену купил себе Kingston V300 120Gb. Не представляю жизнь без SSD теперь) К хорошему быстро привыкаешь
По СМАРТ статуса все выгладить в норме, но конечно это не 100% показатель. Я рад, что у вас все еще есть гарантия и можете его заменить если проблема в него. Скажите как он работает на другом ПК. По поводу SSD, да они в несколько раз быстрее чем HDD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14