Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну чё я могу сказать, мужики... Отключил SSD. Нашёл свой старый внешник. Разобрал, вытащил оттуда Сигейт 320Гб 5400Rpm, запихал на него образ для начала с SSD.
Не фризит!
Видимо отжил своё мой SSD. Попробую, может перепрошивка придаст ему сил.

PS: И чего я сразу это не сделал....?! Спасибо всем за советы!

Партнер

Member
Фото: 0
Mustang007 писал(а):
Не фризит!

:beer:

Member
Mustang007 писал(а):
Видимо отжил своё мой SSD. Попробую, может перепрошивка придаст ему сил.

Не торопись с отжил, если показатели в норме. Проверь на другом компе. Есть вероятность, что там будет работать нормально. Были случаи. Капризные они.
Может тогда продать сможешь.

Member
Привет

Рекомендую сначала проверить СМАРТ статуса диска. Для этого рекомендуется использовать программа производителя как она знает его диски лучше. Конечно, можете найти и множество других утилиты в сети. После полного теста, можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь.
Кроме другому ПК рекомендую использовать и другие кабели. Держите нас в курсе.

Frost_WD

Member
FrostWD писал(а):
Привет

Рекомендую сначала проверить СМАРТ статуса диска. Для этого рекомендуется использовать программа производителя как она знает его диски лучше. Конечно, можете найти и множество других утилиты в сети. После полного теста, можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь.
Кроме другому ПК рекомендую использовать и другие кабели. Держите нас в курсе.

Frost_WD

Сделал скрин смарта первой попавшейся под руку программой AIDA.
ЗЫ: На хард еще год гарантия есть. Если что- отнесу назад.
Отформатировал его, буду тестировать на другом ПК. Поставлю как основной его с другим кабелем, там уже видно будет.
SSD фирмы Kingmax 60Gb, SMP32 Client.

Сейчас на его замену купил себе Kingston V300 120Gb. Не представляю жизнь без SSD теперь) К хорошему быстро привыкаешь :)

Вложения:
Комментарий к файлу: SMART
disk.JPG
disk.JPG [ 138.94 КБ | Просмотров: 985 ]

Member
Привет

По СМАРТ статуса все выгладить в норме, но конечно это не 100% показатель. Я рад, что у вас все еще есть гарантия и можете его заменить если проблема в него. Скажите как он работает на другом ПК. По поводу SSD, да они в несколько раз быстрее чем HDD :)

Удачи,
Frost_WD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа