Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
напридумывали себе какие то проблемы...такая же картинка и у меня, я еще думал когда запустил что картинка прям ну оооочень четкая, без замыливаний, света, блума и тд кстати когда мониторил ресурсы в этой игре, видяха работала край до 900мгц по ядру, правда в помещении, когда приехали с обьявившейся йеннифер к королю...неужто я тоже проблемный?
Че ты пургу гонишь? Абсолютно одинаковая картинка, что у тебя, что у него. Пить меньше надо.
Э... Сам глянь по ссылке выше офф скрины. там даже для особо "скиптичных", наглядно, шторкой можно возюкать и сравнивать картинку с эффектом и без. Так, что это надо Вам "монитор протереть". А, если посмотреть историю моих сообщений, то можно заметить, что не только Ведьмак 3 "не красивый", но и остальные игры имеют схожую "симптоматику"
Ничего такого я не увидел. В игре знаешь ли разное освещение в зависимости от времени суток. А фразы типа
Zed писал(а):
Ну вот у тебя картинка более мягкая, есть некий такой скрепляющий блер, не блер... Объемное заполнение светом, что ле. Кадр как бы светится (воздух есть).
Слишком субъективны. По-моему ничего там не светится.
Zed писал(а):
Так, что это надо Вам "монитор протереть".
Сомневаюсь. Это же у тебя 'проблемы', не у меня.
Zed писал(а):
что не только Ведьмак 3 "не красивый", но и остальные игры имеют схожую "симптоматику"
Какие такие остальные? Примеры в студию. За целый месяц никаких других скриншотов не последовало.
Предлагаю сделать 100% сравнение. Сделай сейв, заскринь, потом выложи это сохранение, я его у себя загружу и тоже выложу. Этим способом исчезнет разница между разной погодой, разным положением солнца и разными локациями.
Фуф... Открой любое видео на утубе Ведьмак 3, с пометкой ультра, хай итп... И тут же увидишь, свет блер итп. Картинка кк будто "написана маслом". При ЛЮБОМ времени суток, освещении и места действия. Это хорошо видно при просмотре и офф скринов, при вкл/отк пост обработке, эффекта Блум в частности. У меня же на скринах - картинка четкая, красивая, но без постобработки. Именно она дает лоск изображению. посмотри еще раз, как меняется текстуры на персонаже, вдали на горах итп. Так же я уже писал, что играть я начал именно с таким, "красивым" изображением и совершенно другим режимом работы карты. А потом произошла такая перемена. Сначала тоже думал показалось и тп, но потом сравнил и разница стала очевидна.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Zed писал(а):
Предлагаю сделать 100% сравнение. Сделай сейв, заскринь, потом выложи это сохранение, я его у себя загружу и тоже выложу. Этим способом исчезнет разница между разной погодой, разным положением солнца и разными локациями.
Смысл в сейвах? локации на скринах у меня очевидны. бастион в Коарменхине. Начальная локация на Скелеге. И Новиград. Настройки - все тупо Ультра. Про погоду время суток итп уже отписал. Хотя б глянь на траву у меня и в офф релизе. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10