Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23
Ключевое "двусторонние модули"

Партнер

Member
Фото: 1
я отправил фото дошли? память у меня работала на 1350mhz ваши 800 здесь очень странны либо какая память корявая но
счего вообще долно быть 800 это стандарт ддр2, по умолчанию должно быть 1333 не меньше не больше!

Member
Фото: 0
Извиняюсь, да сам не понял, как этот момент упустил :D Видел, что 1066 ддр3 тоже бывает, по идее руками можно и 800 поставить, вот только это не целесообразно. А делители памяти крутить получается? Так а MSI с селероном и ддр2 как работает? М.б. проц бракованный попался?

Junior
Junior спасибо за фото. буду перебирать память, может запустится.

Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
seebox писал(а):
я отправил фото дошли? память у меня работала на 1350mhz ваши 800 здесь очень странны либо какая память корявая но
счего вообще долно быть 800 это стандарт ддр2, по умолчанию должно быть 1333 не меньше не больше!

Вот такая хрень. 800 и все. И в биосе максимально можно выставить 800

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Slav9n писал(а):
Извиняюсь, да сам не понял, как этот момент упустил Видел, что 1066 ддр3 тоже бывает, по идее руками можно и 800 поставить, вот только это не целесообразно. А делители памяти крутить получается? Так а MSI с селероном и ддр2 как работает? М.б. проц бракованный попался?

Я с этого проца сейчас пишу.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Slav9n писал(а):
Извиняюсь, да сам не понял, как этот момент упустил Видел, что 1066 ддр3 тоже бывает, по идее руками можно и 800 поставить, вот только это не целесообразно. А делители памяти крутить получается? Так а MSI с селероном и ддр2 как работает? М.б. проц бракованный попался?

Ха ха ха :) У этой мамки официально поддержка модули DDR3 1600(O.C.)/1333/1066/800

Ток не понятно почему 1333 определяет как 800.

Завтра привезут кучу памяти, буду пробовать.

Junior
В общем все завелось. Я так и не понял почему та память работала на 800. Наклейки может переклеены :)

Junior
seebox писал(а):
сабж читал что на 775 сокете заводятся только 2х сторонние 4гб ддр3? У меня 3 планки такие работали отлично все разных производителей 14гб всего общего было! Если надо отфотаю что бы вы не делали ошибок в дальнейшем.

По поводу не старта xeon 5450 - это очень странно ибо на плате он стартует даже без прошивки но с ошибкой дескать обновите биос, моэтому либо плата либо камень неисправны скорее всего

Приветствую. Не мог ты сказать какие планки оперативной памяти стоят у тебя. Не знаю какие купить на материнку Asus P5P43TD чтобы точно подошли. Буду очень благодарен за помощь.

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
seebox [quote="Praynandkoff"]seebox писал(а):
сабж читал что на 775 сокете заводятся только 2х сторонние 4гб ддр3? У меня 3 планки такие работали отлично все разных производителей 14гб всего общего было! Если надо отфотаю что бы вы не делали ошибок в дальнейшем.
Не мог бы помочь ну очень надо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа