Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
791 писал(а):
в сборку

Если подвести итог, то тебя развели как лоха. Всучили тебе б/у под видом нового.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Если подвести итог, то тебя развели как лоха. Всучили тебе б/у под видом нового.

Не, если подводить итоги, то мне интересно на вас взглянуть в подобной ситуации. Вы наверное готовый собранный комп начнёте дербанить в магазине на запчасти и маниакально всё смотреть? :)

А то что я тогда написал, по поводу пайки на МП - это было всего лишь моё мнение не проффесионала, и вполне что это такая заводская пайка... А залапать её мог, тот же не проффесиональный новичёк сборщик - вот и всё. Я спустя такое время ставил для теста плату - теперь под 7 - проблем не было. И вчера, по пайке, я аккуратно эти косяки счистил, насколько смог разглядеть - дороги в порядке.
И с хардом я то же ошибся. Видимо.

И если уж подводить итоги, то надо пинать в какую то конкретную сторону - в сторону ВК например - не пнул никто. И я стараюсь всё оправдать, только что бы остаться на Нвидии,так как ещё Линукс.
Вот я со временем, замечаю глюк с рябью, при том иной раз очень чётко, но тут мб всё что угодно....начиная от моника и заканчивая переходником.
И глюк со временем всё чаще и явнее. Сначала я его списал на то что без ибп, потом на иксы и дрова в Линуксе, хотя впервые поймал под Виндой. Теперь я его ловлю везде и всё явнее и чаще.
А если приплюсовать ещё что - какое то время потом с другой МП, был Сапфир (переходник кстати ихний, с ней в комплекте шёл) и вот хоть убейте этого глюка с рябью, под Виндой я точно не могу вспомнить.
А с Нвидией рябь есть на любой плате.
И притом что когда я заменил Гигу на Биостар - Нвидия отказалась нормально работать то же, потому и АМД был.
Наверное прежде чем кого то лохом обзывать, не стоит и со счетов сбрасывать ВК, для начала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа