Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
гарантия есть - сервис. без вариантов.

Партнер

Member
Варфоломей В сервис если на гарантии ИМХО, там же наверняка пломба, чтоб до схематеки добраться.

Добавлено спустя 30 секунд:
milten Опередили :D

Advanced member
vork777 писал(а):
опция Hot Plug
Опция "Hot Plug" распространяется ТОЛЬКО на кабель ДАННЫХ, либо СОВМЕЩЕННЫЙ кабель данные-питание. Но, в версии PC не используется совмещенный кабель. А значит функция "Hot Plug" работает только частично. Читайте спецификацию полностью, а не только отдельные фразы.

Коммутация кабеля питания "на ходу" приводит к уничтожению оборудования.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Варфоломей писал(а):
До этого я подключал его к работающему ПК (т.е. во время работы).

:facepalm:

Member
Варфоломей Совет, если вопросы по схемотеке конкретно вашего блока, то ступайте в тему либо по ремонту, либо по блокам. Там быстрее подскажут.

Member
serj

Друг себе покупал как то SSD OCZ, мы его без проблем поставили. В этот раз я даже не знаю что случилось. Может не подфартило.

Цитата:
Коммутация кабеля питания "на ходу" приводит к уничтожению оборудования.

Это было ещё 2 дня назад. После подключения "на ходу", комп работал даже после отключения SSD. Как только я включил горячее подключение и подсоединил его при выключенном питании. При включении произошла эта фигня.

Member
Фото: 41
Варфоломей писал(а):
произошла эта фигня
бывает... :)
Иди по гарантии.

Member
Приехал я из сервисного центра. Для начала повёз SSD. Паренёк проверил. Оказалось что он у них не отображается. Короче что-то в нём было изначально. Вернули деньги сразу. Жалко что так произошло. Теперь боюсь покупать SSD. Завтра поеду на диагностику блока питания. К сожалению я блок купил в другом магазине, так как был там в наличии. Не думал что такой маленький SSD мог уложить такой блок питания. А ведь хотел брать другой SSD, но в последний момент выбрал этот бракованный. Ну не судьба ли ?

Последний раз редактировалось Варфоломей 05.11.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Варфоломей писал(а):
А ведь хотел брать другой SSD
Довольно странно, что ты перекинулся на такой шлак. Первое же нагугливание дает такой результат:
Цитата:
Производительность Corsair Force LS ничем не радует. В синтетических тестах он часто занимал последние места, в практическом тесте PCMark этот SSD тоже оказался в аутсайдерах (обойдя только жёсткий диск). Конечно, Force LS - решение начального уровня, поэтому новых рекордов производительности ожидать не следует. Накопитель Force LS можно рекомендовать только с учётом низкой цены. Но здесь Corsair тоже ничем не радует: накопитель Samsung 840 EVO (тест и обзор) лучше во всех отношениях, стоит он дешевле (около 6,5 тыс. рублей), да и у Corsair есть альтернативы собственного производства - то же семейство Corsair Neutron.
Конечно, ни одна задница не увидит разницы между "продвинутым" ССД и твоим бывшим LS в реальной работе, если не воспользуется бенчами. Так что, по большому счету все- фигня.

Member
Приехал из второго сервисного центра. БП у них работал. Значит я что-то делал не так. Будем разбираться. Может что-то с кнопкой power, может контакты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
serj писал(а):
Но, в версии PC не используется совмещенный кабель.

А я убогий много лет винты на горячую цепляю, даже IDE и ничего не сдохло. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Варфоломей писал(а):
Может что-то с кнопкой power, может контакты.

Кривизну рук никто не отменял. Может питание перекосил и КЗ устроил.

Member
Варфоломей писал(а):
Теперь боюсь покупать SSD.

Мой тебе совет: забудь как страшный сон. Хватит портить рабочие железки своими кривыми руками. Жаль в сервисе тупни сидели, надо было отказать в замене, может быть в таком случае начал бы думать головой.

Member
Фото: 13
striderbyhl2 В кризис конечно дрючат и кидают как могут, но-сможешь доказать, что SSD умер из-за кривизны рук, а не по причине заводского брака? Задолбаешься.

По факту=скорее всего КЗ на МП, или она тоже подохла. Нет, я конечно понимаю что некоторые вещи "на горячую" подключать можно, но вот только зачем? Я понимаю ещё сервер, работающий без остановки годами.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Мой тебе совет: забудь как страшный сон. Хватит портить рабочие железки своими кривыми руками. Жаль в сервисе тупни сидели, надо было отказать в замене, может быть в таком случае начал бы думать головой.

Я смотрю тут "диванные критики собрались". Как вы сюда вообще попали ребята. Я создал тему чтобы мне помогли разобраться а не сра..ь в теме.

Цитата:
Нет, я конечно понимаю что некоторые вещи "на горячую" подключать можно, но вот только зачем?

Читайте тему внимательно, проблемы начались когда я подключил SSD с отсутствием питания.

Лишний раз убедился, что нужно делать всё самому и решать проблемы тоже самому. Никогда и не где толком никто тебе особо не поможет. Будь то компьютер или другие жизненные проблемы. Лишний раз в душу наср..т. Поверьте, без вас найду решение. Всё тема закрыта. Знатоки блин...

Member
SinigR писал(а):
но-сможешь доказать, что SSD умер из-за кривизны рук, а не по причине заводского брака? Задолбаешься.

Это их работа. При сдаче по гарантии должна проводиться экспертиза, что, как и почему не работает, и кто в этом виноват. Если никто ничего не проверяет (как ты говоришь), то это верный способ вечного пользования железом: приводишь железку в негодность, сдаёшь по гарантии, получаешь новую и так по кругу пока не надоест. Или пока не заметят. А что, в реальности так и происходит? Если бы да, то производители давно обанкротились бы.

Варфоломей писал(а):
Я создал тему чтобы мне помогли

Лично у меня никакого желания помогать таким "юзерам" нет никакого, тебе в частности.

Варфоломей писал(а):
Как вы сюда вообще попали ребята.

С главной страницы.

Добавлено спустя 32 секунды:
Варфоломей писал(а):
Поверьте, без вас найду решение.

Удачи.

Member
Варфоломей писал(а):
Лишний раз убедился, что нужно делать всё самому и решать проблемы тоже самому.

Да вы же сами сделали себе проблему, пора с этим смириться, а не искать на кого ее скинуть.
Варфоломей писал(а):
Паренёк проверил. Оказалось что он у них не отображается. Короче что-то в нём было изначально.

Почему сразу изначально, почему вы отсекаете очевидное? ...

Тему можно самому закрыть, чтоб никто дальше не писал.

Member
Zx- писал(а):
Почему сразу изначально, почему вы отсекаете очевидное? ...

Бывают разные случаи. В 2013 году захотел я взять в пару к Plextor M5S, M5Po, типа более скоростной, принес, поставил, накатил винду, все замечательно, часа через 2 все подвисло,
помог только резет, в биосе не определяется, но после 2-х перезагрузок вновь определился и отработал несколько часов, потом все по новой. Отнес в сервис, на следующий день позвонили,
сказали типа они прошили диск и все нормально. Принес, прошивка старая, симптомы те же. Снова отнес, они типа потестили, сказали все норм, забирай. Настоял, чтобы проверку провели
в моем присутствии, тут же без слов отдали деньги и забрали диск. Тут же пошел в другой магаз и взял проверенный M5S, который работает до сих пор. Так что не все так очевидно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа