Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Милый писал(а):
Биос там только один
А вот это очень грустно. На самой маме биос какой версии, такой же как по ссылке?
КактусоВ писал(а):
можешь по точкам-замерам тестером напряжение проверить
Не думаю, что с новым стоит так заморачиваться. Милый Вижу два варианта - найти другую видеокарту, заведомо исправную, и нести вашу сборку в сервис по гарантии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Sonic-Chainik Какой биос на мамке хз так как монитор ничего не показывает.
ВК есть еше одна GeForce 8400GS
Собирал в нескольких магазинах так что что куда нести хз. Вообще есть одна хорошая мастерскай недалеко скорее всего отнесу туда что бы уж точно понят в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
mol61 писал(а):
Да не шутка это, а быль из опыта сервисников. Я таких страшилок на целый роман припомнить могу.
Пора браться за перо. А то все Брэм Стокер с его занудным "Дракулой", да Стивен Кинг с ейной дохлой акулой, да Говард Лавкрафт его смехотворным ктулхой. Нужна "свежая струя" - Нобель по литературе обеспечен.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
я пытался заглушку, которая сверху ставится внутрь пихнуть, редиски делали бы все по одному стандарту, я же помню раньше внутрь, а потом закрыть было, и пихаю, пихаю а эта сверху, беда Foxconn потом линии PCI-Ex пропали, опять пришлось лезть прозрачным пластиком смотреть где недоходит
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Помню когда ставил проц то он очень туго защелкивался (этой железной хреновиной, сверху прижимался). Проц вообще можно вставит не так? Вроде там 4 ключа и по другому тупо не вставить. Как положено проц положил в сокет немного его там пошевелил и закрыл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
КактусоВ писал(а):
вот если для гарантии
И там козлы водятся. Пришла мать из сервиса, с крышечкой, а под крышечкой ноги гнутые, одна даже вывернута. Стали сами править, ведь уже не доказать что это они виновны. Выровняли и заработало. Вот такие бывают "сервисы". Я бы от стыда удавился. А этим нас рать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Докладываю. Плюнул, пошел к знакомому мастеру. Тот по-вынимал батарейку, память, проц ну в общем все по-нескольку раз. Когда думали уже все... вдруг монитор включился =) и пошел биос. Забавно то, что материнка при всех наших манипуляциях ни разу не пискнула =) даже когда врубали без памяти и без видухи в разных позах. Мастер сказал, что вроде как при первом запуске такая хрень бывает.
Вопрос то в следующем. 1.На корпусе есть два звуковых разъема АЗАЛИ и АС97 какой подключать к данной материнке? 2.в какой САТА порт врубать ССД на котором будет стоять система (я в курсе, что надо будет в БИОС врубить АЧИ) вроде как советовали в те порты которые чипсетные но на х99 я так понял они все такие? 3.Что то мастер меня напугал относительно мощности БП. Хватит ли CFT-650-14CS для 5820 (естественно разгонять пок ане буду) и GTX465 (разгоню чуток) + 8 шт. ХДД Денег совсем не осталось а запустить систему хочется =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11