Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
А папка знал
mol61 Погодите делать выводы. Через полдня он напишет - "только обрадовался, как проблемы появились снова " У нас никому нельзя верить... Потому что главная причина всех бед- чаще всего прокладка между креслом и монитором.
Привет. Сперва комп зависал в игре. зависает экран тухнет и видяха включает кулер на полную...Спустя пару дней ваще даже в биосе точно такая же фигня Но когда он еще в игре был в последние часы то я заметил запах горелой пыли.. Не пойму от куда именно запах с кулера процессора или с видео карты Но грешу на блок питание так как температур карты и проца нормальная После прочтение темы тоже еще раз убеждаюсь что у меня это все БП!!! или не?+)
немного с бп несет и сильно с процесрного кулера.. он у меня ну кулер после ремонта и стоит уже на втором компе=)))ну т.е. уже 5 лет. проц I5 4570. при нагрузке ВСЕГО 45 градусов. еще было подение корпуса с рук.....но корпус хооштй десинг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18