Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rfhkbnj писал(а):
Не пробовал гонять тесты с открытой крышкой корпуса и свободной вентиляцией?
Просто судя по фото у тебя застой горячего воздуха в корпусе вот вентиляторы и взвыли
И еще горячий выхлоп с видеокарты разогревает южный мост

Winkweato писал(а):
Ну не совсем тестил, играть боюсь, сначало при такой температуре как на скриншоте я запустил Attila total war и как только появилась заставка - сильно заработали вентиляторы и кажется я слышал свист, выключил сразу alt+f4 , потом я установил MSI Afterburner и мне помог настроить его тот парень который рассказывал про радиаторы на мосфетах , - после этого я включил игру и всё было нормально , были конечно звуки обрабатывания процессора но после включения вертикальной сихнронизации . Эта программа кажется увеличивает обороты карты

Бери этого гуру с его MSI Afterburner и увеличением оборотов видяхи - мама спасите меня :mad2:

Не тестил так протести с открытой крышкой

Партнер

Junior
rfhkbnj
Все эти действия были с открытой крышкой, кстати когда я её закрыл то стало сначало холодней, но вскоре после нагрузок браузера опять поднялось как на скриншоте.

Member
Фото: 634
rfhkbnj писал(а):
И еще горячий выхлоп с видеокарты разогревает южный мост

Стандартная ситуация для корпуса без циркуляции воздуха. :old_wink:
rfhkbnj писал(а):
А что мне остается делать? Покупать вентиляторы по 200-500 рублей на мой древний корпус где БП стоит вверху а не внизу ?

В S551/526 и подобных с парой вентиляторов (80мм на передней и 120 на задней) нормально работают системы и с большим тепловыделением. Правда, такого месива из проводов там нет.

Member
понятно тогда новый корпус и прямые руки в перестановки комплектующих
удачного обновления
и совет ставь бп вентилятором вверх

Member
Топик стартер или начинающий и, весьма, дерьмовый тролль, или школьник спец. школы. Я не вижу как после двух страниц советов, адекватный человек не понял бы о чем ему говорят :)

Junior
leve1ord
Вот только не надо с оскорблениями. Я просто никогда таким не занимался, вставил да забыл, работало хорошо. Я понял что мне советуют купить вентиляторы и поставить на вдув и выдув. Но мне кажется более эффективней будет взять корпус с 4 встроенными вентиляторами 120x120 мм + нижняя позиция блока питания более эффективна.

Цитата:
и совет ставь бп вентилятором вверх

Почему вентилятором вверх? :shock: Все люди (исходя из обзоров на ютубе и статей) вроде как ставят всегда вентилятором вниз.

Вложения:
Z3_plus_02.jpg
Z3_plus_02.jpg [ 170.83 КБ | Просмотров: 1846 ]

Последний раз редактировалось Winkweato 15.01.2016 1:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
Winkweato, если имеете деньги на новый корпус то лучше купить его.
Двоих зайцев убьёте одним выстрелом - хороший корпус в плане охлаждения и с уже установленными вентиляторами и второе это его вполне красивый дизайн.

Я бы советовал ставить блок питания вентилятором вниз. Так он меньше грется будет и не будет забирать приточный воздух от видеокарты.
У меня самого так собранно и всё отлично с температурами комплектующих.
У меня два вентилятора спереди на вдув и два на выдув - один на задней стенке корпуса и ещё один на верхней стенке ближе к задней стенке.

Member
Winkweato
Вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=tjldBfqSnfE ваш случай. Изучайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа