Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Gunslinger77 писал(а):
Честный и, вероятно, бедный.

У меня таких "бедных" из знакомых много. Купить что-то не шибко дорогое не могут - говорят денег нет, хотя при этом курят и тратят на сигареты примерно по 25 000 рублей в год. Я им говорю, так бросай курить, сам и семья твоя будут здоровее и счастливее и, будут приличные лишние деньги на нужные вам вещи (а цена на "соску" будет расти и расти). И вот скажешь им всем это, посмотрят на меня и..........в ответ тишина и мёртвые с косами стоят...

Но это к автору темы не относится, может он и не курит вовсе и ведёт здоровый образ жизни.

Партнер

Member
Sh1rk0 писал(а):
У меня таких "бедных" из знакомых много

Богат не тот, у кого много добра, а тот у кого.... как там в "Брате" было? :-)
Лично мне кажется богат тот, кому хватает. А если тебе не хватает - то хоть миллиардёр, всё равно беден. Ибо дискомфорт от "нехватания" :old_writer: Ну это личное мнение, ессно. А в данном контексте - скорее, "в бюджете брешь". Ибо вот есть у тебя 713-й - и хорошо тебе, и не нужна вполне какая-нить плазма-3дэ-50"... А вот сломался - да, тут возникают вопросы :-)

Junior
Фото: 8
Sh1rk0 писал(а):
Давно нужно избавиться от этого динозавра и взять современный "недорогой" монитор типа DELL S2415H или ASUS VX239H.

Пока не известен диагноз, менять не буду.
Gunslinger77 писал(а):
Проверить кабель, поменяв на такой же. Поменять местами выходы на видяхе (мож выход глючит). Короче, перебрать проблемную "цепочку"

Завтра после работу загляну в магазин куплю ещё один VGA, но хочу заметить что у монитора один вход VGA, а на видеокарте 4 выхода: 2-hdmi и два dvi. На руках есть только один адаптер DVI-d->VGA. Что лучше взять?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Sh1rk0 писал(а):
Но это к автору темы не относится, может он и не курит вовсе и ведёт здоровый образ жизни.

Не относиться, курить бросил 5 лет назад, просто щас проблема с одной стороны и комп достал, подумываю бросить игрульки, с другой мне и так пока норм. Жадность+отсутствие стабильности делает жуткие вещи с и так довольно пустым кошельком.

Junior
Фото: 8
Оказался мёртвый/умирающий разъем dvi-i или переходник, что радует, не придётся брать новый монитор, просто накуплю переходников.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Записывать нужно внешней камерой, а не софтом.

Не нужно. Отсутствие артов на скринах и видео, записанных софтово, как раз и повествует о том, что не в карте дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа