Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vork777 писал(а):
затем переключить в биос и может быть тоже норм.
Я так на вин8.1 делал. Сначала в диспетчере устройств сменил драйвер с SATA на SATA AHCI и перегрузил комп и тут же вошёл в биос и заменил режим на AHCI. и винда запустилась. Но когда попробовал вернуть IDE опять таким же способом винда перестала грузится во всех режимах.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ahilesss писал(а):
то что мне в бубен я понял:)
Постучи в бубен и всё получится. У меня вин7 мог грузиться в обоих режимах. Был установлен драйвер BusMaster от INTEL.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.03.2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот сейчас подключил старый винт - просто жуткие лаги, слайд шоу в винде, сделать ничего не возможно. Потом растормозился и вроде даже пустил на старый винт и даёт копировать инфу на внешний. При загрузки после подключения чек диск запустил
_________________ Zalman\Asus B85\Core i5 4670\Asus HD 7850 2gb\16gb RAM\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24