Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Именно поэтому комп нужно ставить ПОД стол, чтобы даже потенциально на него нельзя было ничего пролить.

Партнер

Member
Hesp У вас стол видимо плохой, вот если на моем стояло с краю. То ничего не было. У меня закрыт корпус

Вложения:
DSC_2266.JPG
DSC_2266.JPG [ 476.41 КБ | Просмотров: 1251 ]

Member
striderbyhl2
Я бы с радостью, только такая бандура туда не залазиет.

F@tality
Не шедевр конечно, но за неимением свободного места меня он, в целом, устраивал.

Merovingl
Корпус был идеален со всех сторон. И вместительный, и удобный, и прохладный. Был рассчитан на любой каприз и апгрейд. Куплен был до жены, исходя из всех возможных на тот момент опасностей. Даже кошка сама по себе ничего не могла ему сделать, я же сам себе такую подлянку сделать не мог))

Но вот этот симбиоз жены и кошки... На это корпус оказался не рассчитан. :crazy:

Пойду собирать потихоньку.

Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:
В общем, мать вроде бы в порядке, как минимум 1 плашка в порядке, звуковая карта жива, как минимум ssd из массива хардов жив.

Видюха - только ревёт кулерами с самого запуска.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 10 секунд:
Я так понимаю, дальше только радикальные идеи, вроде купаний с погружением или прожарки? Кстати, карта ещё на гарантии, но вряд ли конечно примут. Придётся совсем дурака включать))

Member
Hesp писал(а):
Я так понимаю, дальше только радикальные идеи, вроде купаний с погружением или прожарки? Кстати, карта ещё на гарантии, но вряд ли конечно примут. Придётся совсем дурака включать))

Если прям очевидных следов залития нет, нет подтеков, головки винтов СО не сорваны, т.е. как новые, то я не вижу проблем почему бы не попытаться. Всегда можно дурака включить или жену с кошкой послать с сервис :D
Электроника горит, это факт, бывает что и в прямом смысле.

Member
Hesp писал(а):
прожарки

Этого не надо делать. Если по гарантии пошлют, тогда лучше сдать в ремонт.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
FoxhaunD писал(а):
хотя 780гтх - шлак из-за 3гб врам

Глупости какие. 780-ая еще очень даже актуальная карта.

Member
Фото: 11
Думаю кошка ни при чем. Жена смахнула сама кефир случайно, а кошку приплела. Кошка не дура, на стакан прыгать со шкафа.
Может ТС много уделяет времени компьютеру, и вот результат )).
Короче удачи ему и везения.
А GTX 780 отличная карта, не обрезанная, как 970 с 3,5 Гб+0,5 на костылях.

И жене за компом запретить есть и пить, кухня есть для этого.
И самому придерживаться этого правила.

Member
Hesp 780 скорее всего питальнику бо-бо, проверить чип\память на КЗ и уже дальше искать что и где...но думаю ничего страшного, больше жалко мамку если не дай бог с ней что не так на 1156 сейчас такого и не найти... :cry:

Member
mokk
Да нет, всё было именно так. Столик не очень устойчивый, особенно когда на него прыгают сбоку да ещё и со шкафа.
За компом в её присутствие вообще не играю, только работаю))

Ромчик25
Окислились цепи питания, на мой взгляд. Сегодня схожу на диагностику, заодно спрошу, заметен или нет залив кефиром. От этого же буду и плясать.
С материнкой вроде бы всё в порядке, насколько можно было проверить без видюхи.

Конечно обидно, тем более это не 780 реф, а разогнанный Classified.

Member
В общем, итог таков:

Видеокарта мертва. Сдал по гарантии, повертели её, внимательно осмотрев, ушли куда-то тестировать, вернулись, сказали не работает и... оформили возврат. Уот так от! :dance:

Материнка и память живы по крайней мере на уровне загрузки ОС и работы периферийного оборудования.
Харды живы, все порты тоже уцелели.

Всем спасибо за сочувствие и сопереживание и, конечно, советы. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Himik_15 писал(а):
клаву с мышью максимум заливал)

А я ни разу, хотя и жру и бухаю за компом. :-)

Member
Фото: 7
чаем ноут заливал слегка - пронесло.

Member
усё будит, кефирчиком похмиляйсо

Member
Фото: 0
Hesp
Хорошо, что всё разрешилось.
Ну и история была бы не полной, если мы не узнаем, сколько там деревянных по чеку?

Member
WSK писал(а):
Ну и история была бы не полной, если мы не узнаем, сколько там деревянных по чеку?

+ что взял на замену шлаку GTX780. Хотя сложно придумать время хуже для покупки современной видеокарты, чем апрель-май-июнь 2016.

Member
долго тянули с промывкой, кефир кислый и сожрал пайку и дорожки, материнку тоже лучше тщательней отмыть особо контакты на памяти, а то через пол года год тоже может ножки протянуть.

Member
Фото: 2
Цитата:
Может ТС много уделяет времени компьютеру, и вот результат )).

Жду кокаколу с попыткой номер 2-а. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У вас закончился кефир? Тогда мы идём к вам! :D

Member
Йюмаристы блин)

780 не шлак и по производительности лишь немного уступает 980. Разница в 5-10fps, фичи вроде отключения кулеров в простое или сниженное энергопотребление не стоят разницы в 10-15k деревянных. Думаю, искать именно подобную карту, исходя из текущих цен.

Member
тут 960 ей в спину дышит, как там 980 :?:
http://www.overclockers.ua/video/asus-s ... -gaming/3/

Member
Hesp писал(а):
780 не шлак и по производительности лишь немного уступает 980. Разница в 5-10fps

GTX980 на графике нет, но, допустим, что она выдаёт около 45 фпс. Итого: почти двухкратное преимущество в Квантуме. А все новые игры будут аналогично адово грузить систему и жрать овер 4 ГБ видеопамяти.
Поэтому 780 - шлак для гейминга в 2016 году.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа