Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Hesp У вас стол видимо плохой, вот если на моем стояло с краю. То ничего не было. У меня закрыт корпус
Вложения:
DSC_2266.JPG [ 476.41 КБ | Просмотров: 1251 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
striderbyhl2 Я бы с радостью, только такая бандура туда не залазиет.
F@tality Не шедевр конечно, но за неимением свободного места меня он, в целом, устраивал.
Merovingl Корпус был идеален со всех сторон. И вместительный, и удобный, и прохладный. Был рассчитан на любой каприз и апгрейд. Куплен был до жены, исходя из всех возможных на тот момент опасностей. Даже кошка сама по себе ничего не могла ему сделать, я же сам себе такую подлянку сделать не мог))
Но вот этот симбиоз жены и кошки... На это корпус оказался не рассчитан.
Пойду собирать потихоньку.
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду: В общем, мать вроде бы в порядке, как минимум 1 плашка в порядке, звуковая карта жива, как минимум ssd из массива хардов жив.
Видюха - только ревёт кулерами с самого запуска.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 10 секунд: Я так понимаю, дальше только радикальные идеи, вроде купаний с погружением или прожарки? Кстати, карта ещё на гарантии, но вряд ли конечно примут. Придётся совсем дурака включать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Hesp писал(а):
Я так понимаю, дальше только радикальные идеи, вроде купаний с погружением или прожарки? Кстати, карта ещё на гарантии, но вряд ли конечно примут. Придётся совсем дурака включать))
Если прям очевидных следов залития нет, нет подтеков, головки винтов СО не сорваны, т.е. как новые, то я не вижу проблем почему бы не попытаться. Всегда можно дурака включить или жену с кошкой послать с сервис Электроника горит, это факт, бывает что и в прямом смысле.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Думаю кошка ни при чем. Жена смахнула сама кефир случайно, а кошку приплела. Кошка не дура, на стакан прыгать со шкафа. Может ТС много уделяет времени компьютеру, и вот результат )). Короче удачи ему и везения. А GTX 780 отличная карта, не обрезанная, как 970 с 3,5 Гб+0,5 на костылях.
И жене за компом запретить есть и пить, кухня есть для этого. И самому придерживаться этого правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Hesp 780 скорее всего питальнику бо-бо, проверить чип\память на КЗ и уже дальше искать что и где...но думаю ничего страшного, больше жалко мамку если не дай бог с ней что не так на 1156 сейчас такого и не найти...
mokk Да нет, всё было именно так. Столик не очень устойчивый, особенно когда на него прыгают сбоку да ещё и со шкафа. За компом в её присутствие вообще не играю, только работаю))
Ромчик25 Окислились цепи питания, на мой взгляд. Сегодня схожу на диагностику, заодно спрошу, заметен или нет залив кефиром. От этого же буду и плясать. С материнкой вроде бы всё в порядке, насколько можно было проверить без видюхи.
Конечно обидно, тем более это не 780 реф, а разогнанный Classified.
Видеокарта мертва. Сдал по гарантии, повертели её, внимательно осмотрев, ушли куда-то тестировать, вернулись, сказали не работает и... оформили возврат. Уот так от!
Материнка и память живы по крайней мере на уровне загрузки ОС и работы периферийного оборудования. Харды живы, все порты тоже уцелели.
Всем спасибо за сочувствие и сопереживание и, конечно, советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
долго тянули с промывкой, кефир кислый и сожрал пайку и дорожки, материнку тоже лучше тщательней отмыть особо контакты на памяти, а то через пол года год тоже может ножки протянуть.
780 не шлак и по производительности лишь немного уступает 980. Разница в 5-10fps, фичи вроде отключения кулеров в простое или сниженное энергопотребление не стоят разницы в 10-15k деревянных. Думаю, искать именно подобную карту, исходя из текущих цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Hesp писал(а):
780 не шлак и по производительности лишь немного уступает 980. Разница в 5-10fps
#77 GTX980 на графике нет, но, допустим, что она выдаёт около 45 фпс. Итого: почти двухкратное преимущество в Квантуме. А все новые игры будут аналогично адово грузить систему и жрать овер 4 ГБ видеопамяти. Поэтому 780 - шлак для гейминга в 2016 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6