Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Спикер нашёл таки? Без памяти исправная мать с процом должна пищать длинными или короткими трелями, зависит от биоса. подробнее сочинять не буду. Эта модель матери мне не знакома.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 нет, не нашел. Ничего подобного, напоминающего круглый динамик нет. Хотя в инструкции нашел куда он подключается, видимо нынче спикеры нужно отдельно приобретать, а я то думал они встроенные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sasha3ks писал(а):
а я то думал они встроенные...
"О сколько нам открытий чудных..." вообще то спикер в комплект корпуса входит, да и то не всегда. Можно любой динамик прицепить, хоть от мобилы, хоть от JBL. #77
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Я вижу два варианта - попросить у друга комплектующих с ними проверять по очереди всё(бп, проц+мать, память) Второй более простой - отнести в гарантийку. Брали всё в одном магазине?
Schaizzzer ни у кого из друзей DDR4 памяти нет и в помине, а тем более процев под 2011 сокет=) Вчера сдал мать по гарантии, в течении недели должны сказать что с ней и поменять. Думаю просто брак попался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10